Comment faire Cuire Appétissante Crumble de tomates

Crumble de tomates.

Crumble de tomates Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Crumble de tomates juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crumble de tomates Allons-y!

Ingrédients Crumble de tomates

  1. Préparer of environ 1,4 kg de tomates (tu peux faire une mixtape de plusieurs variétés, c’est sympa ! 😀).
  2. Préparer 1 of ou 2 oignons.
  3. Obligatoire 80 g of parmesan environ.
  4. Fournir 120 g of farine.
  5. Utiliser 80 g of beurre mou.
  6. Préparer of des petites graines type graines de lin, tournesols, pavot, chia… si t’es une addictograines c’est sympa, ça rajoute un peu de croustillant dans le crumble.
  7. Besoin of et pareil c’est pas indispensable mais des herbes pour aromatiser un peu.

Comment faire Crumble de tomates

  1. Comme d’habitude on préchauffe son four à 180°C. Pendant ce temps on nettoie, découpe…nos légumes et on les met dans un plat à gratin. La découpe des tomates importe peu, si tu veux faire des rondelles puis des cubes on s’en fiche de toute façon après 45min de cuisson tu seras incapable de me dire laquelle était comment XD.
  2. On assaisonne notre préparation avec un peu d’huile d’olive, des herbes….
  3. Ensuite pour finir on prépare l’appareil à crumble. On commence par broyer le parmesan et puis tout simplement, on ajoute la farine et le beurre. On malaxe à la main, on mélange dans un robot, peu importe la technique, le principal c’est de terminer avec une pâte à crumble. Pour la petite info si tu n’as jamais réalisé de crumble, une pâte à crumble ne forme pas une boule à la fin, elle s’effrite, voir même reste en petit morceaux dans le robot..
  4. Et pour terminer on répartie de manière assez homogène notre pâte à crumble dans notre plat et on enfourne 45 min au four 🙂.
  5. BONNE DÉGUSTATION :).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Crumble de tomates"

Post a Comment