Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Conchiglioni farcie aux épinards

Conchiglioni farcie aux épinards.

Conchiglioni farcie aux épinards Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Conchiglioni farcie aux épinards juste en utilisant 17 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Conchiglioni farcie aux épinards!

Ingrédients Conchiglioni farcie aux épinards

  1. Besoin 250 g of Conchiglioni (pâte d'escargot).
  2. Préparer of Sel.
  3. Obligatoire 1 of càs huile.
  4. Obligatoire of Eau.
  5. Besoin of La farce.
  6. Besoin 80 g of fromage râpé.
  7. Obligatoire 1 botte of épinards.
  8. Fournir 2 gousses of d'ail.
  9. Obligatoire of Sel et poivre noire.
  10. Obligatoire of La sauce tomate.
  11. Utiliser 3 of tomates.
  12. Fournir 1 of càs tomate conservé.
  13. Obligatoire 2 of feuilles laurier.
  14. Obligatoire 1 of càc menthe sèche.
  15. Obligatoire 1 of càs huile.
  16. Fournir 2 gousses of d'ail.
  17. Fournir of Sel et poivre noire.

Comment faire Conchiglioni farcie aux épinards

  1. Mettez les conchiglioni dans l'eau bouillante salée et ajoutez une càs huile.
  2. Préparez la sauce tomate, mettez l'huile dans la poêle, ajoutez l'ail haché et la tomate hachée, la tomate conservée, laurier, la menthe, le sel et le poivre noire, laissez bouillir pour 15 min..
  3. Préparez la farce, lavez et coupez en petits morceaux les épinards, mettez les dans une poêle, ajoutez l'ail haché, le sel et le poivre noire. Retirez du feu, mélangez avec le fromage râpé..
  4. Remplir les conchiglioni par la farce..
  5. Mettez la sauce tomate dans un plat à four, ajoutez les conchiglioni farcie..
  6. Enfourner à 220 degré pour 5 à 10 min selon le four..
  7. Bonne dégustation 😋.

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