Comment faire Préparer Appétissante Le pain traditionnel kabyle
Le pain traditionnel kabyle.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Le pain traditionnel kabyle juste en utilisant 3 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Le pain traditionnel kabyle Allons-y! 
Ingrédients Le pain traditionnel kabyle
- Utiliser of Semoule moyen : 1 kg (= 3 galettes moyennes.
 - Fournir 1 cuillère à café of Sel :.
 - Utiliser of Eau selon le besoin.
 
Comment cuisine Le pain traditionnel kabyle
- AtMettez le semoule dans un récipient avec un peu de sel puis ajouter de l'eau petit a petit jusqu'à obtention d'une pâte homogène.puis pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une pâte lisse facile à travailler après vous la découpez en boule comme vous voulez sur la photo.
 - Laissez la se reposer environ 10 min Oui vous l'étaler sur le plan du travail.
 - Pliez la pâte comme ça.
 - Puis roulez la comme ça.
 - Formez la comme ça.
 - A l'aide de semoule vous formez des galettes et les faire cuire sur un feu 🔥 moyen.
 - Et voilà le résultat.
 
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Le pain traditionnel kabyle"
Post a Comment