Comment faire Préparer Parfait CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS
CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS! 
Ingrédients CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS
- Besoin 12 of cannellonis.
 - Utiliser 250 g of crème épaisse.
 - Obligatoire 500 g of d’épinards en branche.
 - Fournir 1 gousse of d’ail.
 - Préparer 50 g of parmesan fraîchement râpé.
 - Utiliser 30 cl of sauce de tomates.
 - Fournir of Huile d’olive.
 - Besoin of Sel et poivre.
 
Étapes cuisine CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS
- Lavez et équeutez les épinards. Faites-les tomber dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive et la gousse d’ail juste pelée. Égouttez-les et mélangez-les à la crème et au parmesan. Assaisonnez de sel et de poivre puis farcissez les cannelloni de ce mélange. Huilez un plat creux allant au four. Disposez les cannellonis farcis les uns à côté des autres et versez un peu d’eau dans le fond du plat. Nappez les cannellonis de sauce tomates et parsemez de parmesan râpé..
 - Enfournez pour 25 à 30 minutes dans le haut d’un four préchauffé à 170°C (th. 5-6). Laissez légèrement refroidir avant de déguster..
 
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