Comment faire Cuire Délicieux Gâteau traditionnel berboucha algérien

Gâteau traditionnel berboucha algérien.

Gâteau traditionnel berboucha algérien Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Gâteau traditionnel berboucha algérien juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau traditionnel berboucha algérien!

Ingrédients Gâteau traditionnel berboucha algérien

  1. Obligatoire 3 of verre de Farine.
  2. Fournir 1 of verre d'huile.
  3. Besoin 1 of verre de sucre.
  4. Besoin 1 of paquet de levure chimique.
  5. Fournir 4 of œufs.
  6. Obligatoire of Vanille et le sucre vanille.
  7. Obligatoire of Zeste d'orange où bien de citron.

Comment faire Gâteau traditionnel berboucha algérien

  1. À l'aide d'un fouet On mélange les œufs et le sucre avec le zeste de citron, la vanille et le sucre vanille.
  2. On ajoutant le verre d'huile.
  3. Puis on ajoutant de la farine et la levure chimique.
  4. On ramène la plaque à four on coupe la pâte en deux la plus grande on l'etalez sur la plaque.
  5. Quand on étalé bien la pâte après on versé de la confiture le goût aux choix pour moi confiture d'abricot.
  6. Et le reste de la de pâte à l'aide d'une rappe on râpé la pâte sur la confiture.
  7. Enfourner le gâteau à 150 degrés pendant que le gâteau soit en bas bien doré et le haut aussi on fais sortir du four on le laisse refroidir on les coupes des petits morceaux et ces vous voulez La laisser comme ça où bien. Soupoudré un peut de sucre glace bonne dégustation.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Gâteau traditionnel berboucha algérien"

Post a Comment