Comment faire Préparer Appétissante Bouillon de volaille à l'ancienne
Bouillon de volaille à l'ancienne.
 	 	
 	 	 	Vous pourrait préparer Bouillon de volaille à l'ancienne juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bouillon de volaille à l'ancienne Allons-y! 
Ingrédients Bouillon de volaille à l'ancienne
- Préparer 1 of poule.
 - Fournir 2 of poireaux.
 - Obligatoire 3 of carottes.
 - Préparer 2 of branches de céleri.
 - Besoin 2 of navets.
 - Obligatoire 1 of oignon piqué de clous de girofle.
 - Obligatoire 2 gousses of d'ail frais.
 - Obligatoire 1 of feuille de laurier.
 - Préparer 3 litres of d'eau.
 - Besoin 1 c. à café of gros sel.
 - Besoin of poivre.
 - Obligatoire 200 g of vermicelles.
 
Étapes cuisine Bouillon de volaille à l'ancienne
- Pelez et lavez les légumes. Coupez-les en tronçons et déposez-les dans un grand fait-tout. Déposez la poule sur les légumes, ajoutez l'ail épluché et l'oignon piqué de clous de girofle. Versez l'eau. Ajoutez le laurier, salez et poivrez. Portez à ébullition, baissez le feu et couvrez. Laissez mijoter à feu très doux pendant 3 heures. Les graisses de la viande, les minéraux des légumes, le collagène des os de la volaille vont infuser lentement dans l'eau..
 - Ôtez la poule et les légumes qui seront mangés avec du riz et une sauce élaborée avec une partie du bouillon : c'est la traditionnelle poule au pot. Récupérez le restant du bouillon, versez les vermicelles en pluie et laissez cuire 2 à 3 minutes. Servez le potage bien chaud..
 - Astuce : Pour que votre bouillon soit le plus light possible : laissez le refroidir puis placez-le une nuit au frigo : le gras va remonter à la surface, et figer. Il ne vous restera plus qu'à l'enlever à l'aide d'une cuillère à soupe....
 
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