Recette Parfait Falafels pané à la chapelure Panko

Falafels pané à la chapelure Panko.

Falafels pané à la chapelure Panko Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Falafels pané à la chapelure Panko juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Falafels pané à la chapelure Panko Allons-y!

Ingrédients Falafels pané à la chapelure Panko

  1. Utiliser 250 gr of fèves.
  2. Utiliser 250 gr of pois chiches.
  3. Préparer 80 gr of d'oignons.
  4. Préparer 1/3 of de botte de coriandre.
  5. Utiliser 1/3 of de botte de persil plat.
  6. Préparer 10 gr of d'ail.
  7. Préparer 2 gr of bicarbonate.
  8. Besoin of Cumin selon votre goût.
  9. Utiliser of Paprika selon votre goût.
  10. Fournir of Pour la Panure à l'anglaise.
  11. Obligatoire of Farine.
  12. Obligatoire of Oeufs.
  13. Obligatoire of Chapelure Panko.

Comment cuisine Falafels pané à la chapelure Panko

  1. Faire cuire les fèves et bien les sécher. Idéalement au four à 80° pour bien les sécher.
  2. Égoûter, rincer et sécher les pois chiches même méthode que pour les fèves..
  3. Couper en morceaux l'ail l'oignon, retirer les queues de persil et de la coriandre mélanger le tout dans un cul de poule avec les fèves, les pois chiches le cumin, le paprika et le bicarbonate. Mixer l'ensemble jusqu'à une patte épaisse, mais pas lisse..
  4. Faire des Boulles, paner à l'anglaise et faite frire à 170° jusqu'à belle coloration..

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