Comment faire Cuire Parfait Paneer
Paneer.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Paneer juste en utilisant 2 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Paneer Allons-y! 
Ingrédients Paneer
- Obligatoire 1 l of lait entier (frais c'est le top !).
 - Utiliser 3 CS of vinaigre blanc.
 
Étapes faire Paneer
- Dans une grande casserole, faire bouillir le lait (en surveillant, ça monte vite !).
 - Quand le lait a bouilli, ajouter le vinaigre, éteindre le feu et laisser cailler 10min..
 - Dans une passoire fine, un torchon ou une étamine posée sur un saladier, verser le lait caillé, puis presser pour en extraire le plus d'eau possible..
 - Laisser dans le torchon bien serré avec un poids dessus pendant 30min, puis filmer et laisser reposer au frais 30min..
 - Se conserve au frais une semaine dans l'eau extraite à l'étape 3. Consommer comme du tofu, coupé en cubes et sauté à la poêle avant d'ajouter dans un curry de légumes par exemple..
 
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Paneer"
Post a Comment