Recette Savoureux Gâteau de Savoie
Gâteau de Savoie.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Gâteau de Savoie juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau de Savoie Allons-y! 
Ingrédients Gâteau de Savoie
- Utiliser 160 g of sucre.
 - Besoin 4 of œufs.
 - Préparer 80 g of farine.
 - Préparer 30 g of fecule pomme de terre.
 - Utiliser 1 of CAS de fleur d’oranger.
 
Comment faire Gâteau de Savoie
- Préchauffez le four chaleur tournante 180°. Dans un premier récipient, mettre les 30g de fécule, les 80g de farine, les zestes d'orange, et 20g de sucre..
 - Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs d'oeufs avec 80g de sucre. Cela doit faire un bec d'oiseau..
 - Dans un autre saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec 60g de sucre, la fleur d'oranger. Bien mélanger..
 - Incorporez délicatement les éléments secs (le premier saladier)..
 - Puis incorporez les blancs d'oeufs sans les faire retomber. La pâte doit être mousseuse..
 - Faire fondre un peu de beurre, avec un pinceau beurrer le moule. Puis saupoudrez le de sucre. Cuisson, 50 minutes à 180°. Le démouler et le laisser refroidir sur un grille pour éviter l'humidité. Puis le mettre sur un plat et le saupoudrer de sucre glace..
 
0 Response to "Recette Savoureux Gâteau de Savoie"
Post a Comment