Recette Parfait Biscuit cuillère

Biscuit cuillère.

Biscuit cuillère Vous pourrait cuisiner Biscuit cuillère juste en utilisant 4 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Biscuit cuillère!

Ingrédients Biscuit cuillère

  1. Obligatoire of sucre glace.
  2. Besoin 4 of oeufs.
  3. Obligatoire 80 g of sucre.
  4. Utiliser 120 g of farine.

Comment cuisine Biscuit cuillère

  1. Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs avec le sucre jusqu'à obtenir le bec.
  2. Ajouter les jaunes et battre rapidement juste le temps de les incorporer n'hésitez pas à racler le fond de votre cuve pour obtenir un mélange homogène.
  3. Incorporer la farine tamisée c'est très important pour éviter les grumeaux et mélanger délicatement à la spatule.
  4. Verser votre préparation dans une poche à douille soit munie d'une douille numéro 12 ou couper le bout de votre poche et dresser vos biscuits. Pour obtenir des biscuits réguliers tracer des lignes au dos de votre papier sulfurisé.
  5. Saupoudrer de sucre glace avant cuisson et quand le biscuit à gonflé sans être coloré le ressortir et saupoudrer généreusement de sucre glace. Cuire vos biscuits entre 12 et 15 minutes à 180 degrés vous pouvez aussi les saupoudrer de cacao en poudre.
  6. Si vous souhaitez vous servir de vos biscuits pour un entremets type charlotte je vous conseille de dresser les biscuits les uns à côtés des autres en laissant 1 cm entre chaque biscuit pour en avoir des individuels je vous conseille alors de plus les espacer car ils gonflent à la cuisson.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Biscuit cuillère"

Post a Comment