Recette Appétissante Courge butternut farcie porc épinards carotte violette et mozzarella di buffala

Courge butternut farcie porc épinards carotte violette et mozzarella di buffala.

Courge butternut farcie porc épinards carotte violette et mozzarella di buffala Copain pourrait cuisiner Courge butternut farcie porc épinards carotte violette et mozzarella di buffala juste en utilisant 10 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Courge butternut farcie porc épinards carotte violette et mozzarella di buffala!

Ingrédients Courge butternut farcie porc épinards carotte violette et mozzarella di buffala

  1. Fournir 1 of courge butternut de 1.3 kg.
  2. Préparer 400 g of chair à saucisse.
  3. Fournir 2 gousses of d ail.
  4. Besoin 1 of oignon rose de roscoff.
  5. Préparer 200 g of d épinards frais.
  6. Préparer 125 g of mozzarella di buffala.
  7. Besoin 10 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
  8. Obligatoire 1 of carotte violette.
  9. Fournir of Sel poivre.
  10. Fournir 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Étapes cuisine Courge butternut farcie porc épinards carotte violette et mozzarella di buffala

  1. Préchauffer le four à 240 degrés laver et brosser la courge l envelopper dans une feuille d aluminium enfourner pour 1h.
  2. Éplucher ail et oignon émincer l oignon presser l ail.
  3. Sortir la courge du four ouvrir l aluminium laisser tiédir.
  4. Chauffer l huile dans une grande poêle faire blondir ail et oignon.
  5. Ajouter la chair à saucisse faire dorer.
  6. Ajouter les épinards mélanger baisser à feu doux et laisser fondre en mélangeant de temps en temps.
  7. Couper la courge en deux ôter fibres et graines.
  8. Ajouter le bouillon dans la poêle saler poivrer.
  9. Creuser les demies courges récupérer la chair.
  10. Ajouter la chair dans la poêle bien mélanger poursuivre la cuisson à feu doux.
  11. Éplucher la carotte la couper finement ajouter mélanger laisser mijoter 10 minutes.
  12. Poser les demies courges dans un plat à four préchauffer le four à 220 degrés.
  13. Couper la mozzarella en petits cubes l ajouter ôter du feu bien mélanger pour l incorporer.
  14. Farcir les demies courges enfourner pour 30 minutes.
  15. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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