Recette Parfait Cookies variés

Cookies variés. When using the Vary: User-Agent header, caching servers should consider the user agent when deciding whether to serve the page from cache. HTTP Vary: Cookie vs Cache-Control: private. The immediate benefit of using Vary: Cookie is that a reverse proxy server will cache non-authenticated requests.

Cookies variés See more ideas about Cookies, Sugar cookies decorated, Cupcake cookies. · Cinnamon Cream Cheese Cookies, an easy, tender cookie bursting with cinnamon sugar. An HTTP cookie (also called web cookie, Internet cookie, browser cookie, or simply cookie) is a small piece of data stored on the user's computer by the web browser while browsing a website. WP Super Cache is hardcoded to add this header: header( "Vary: Accept-Encoding, Cookie" ); In general, varying on cookies is bad practice, so why does WP Super Cache add vary on cookie? Amis pourrait faire Cookies variés juste en utilisant 15 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cookies variés Allons-y!

Ingrédients Cookies variés

  1. Utiliser 300 g of farine.
  2. Fournir 170 g of sucre (toujours cassonade pour moi).
  3. Utiliser 170 g of beurre.
  4. Utiliser 2 of oeufs.
  5. Fournir 1/2 of sachet de levure.
  6. Préparer 1 gousse of vanille.
  7. Obligatoire of Cannelle (facultatif).
  8. Besoin of Garnitures (selon vos envies).
  9. Préparer 2 of poignées de Cranberries.
  10. Obligatoire 60 g of chocolat blanc grossièrement concassé.
  11. Préparer 30 g of noix de cajou concassées.
  12. Préparer 80 g of Chocolat noir grossièrement concassé.
  13. Besoin 40 g of d'amandes (grillées) concassées.
  14. Préparer 60 g of noix de pécan concassées.
  15. Obligatoire of Caramel.

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Étapes cuisine Cookies variés

  1. Commencer par battre les œufs en omelette et y mettre la gousse de vanille fendue, grattée et entière à infuser..
  2. Pendant que la vanille infuse, préparer tous les autres ingrédients..
  3. Dans un récipient, battre le beurre bien ramolli avec le sucre. Vous devez obtenir une sorte de pommade bien homogène..
  4. Retirer la vanille des œufs et ajouter les œufs au mélange beurre/ sucre. Bien battre à grande vitesse afin d'obtenir une belle crème homogène..
  5. Ajouter ensuite très progressivement la farine mélangée à la levure, tout en continuant de battre énergiquement..
  6. Lorsque la pâte est bien homogène, diviser en 3 (sauf si vous ne faites pas trois garnitures différentes)..
  7. Ajouter à chaque 1/3 de pâte sa garniture.
  8. Bien mélanger chaque pâte avec sa garniture. Mettre au frais au fur et à mesure, ce sera plus facile à mettre en forme ensuite..
  9. Pour les cookies au caramel, j'ai pris quelques petites pointes de couteau de caramel, et mélangé grossièrement avec la pâte. Le tout doit laisser des paquets de caramel, et aussi un peu de caramel lié à la pâte en filet..
  10. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une cuillère à soupe, placez des petits tas de pâte et aplatissez légèrement. Attention, la pâte va s'étaler à la cuisson, mieux vaut les espacer largement. J'ai fait le choix de faire une plaque par garniture, soit 8 cookies par plaque..
  11. Pour les cookies au caramel, je mets du mélange de pâte garnie noix de pecan et caramel dans une cuillère à soupe, je creuse le milieu et ajoute une noix de caramel, je referme la boule et la place sur la plaque de cuisson.
  12. Enfourner à four préchauffé à 180° pendant 8 à 12 min (10mn pour moi, sauf chocolat blanc, il m'a fallu 12mn à chaque fois). Bonne dégustation 😋.

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