Comment faire Faire Savoureux Bûche ganache Schoko-Bons

Bûche ganache Schoko-Bons.

Bûche ganache Schoko-Bons Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Bûche ganache Schoko-Bons juste en utilisant 9 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bûche ganache Schoko-Bons Allons-y!

Ingrédients Bûche ganache Schoko-Bons

  1. Obligatoire of Pour la ganache Schoko-Bons.
  2. Obligatoire 250 g of Schoko-Bons.
  3. Besoin 250 g of crème fraîche liquide entière.
  4. Fournir of Pour le biscuit roulé.
  5. Utiliser 4 of oeufs.
  6. Obligatoire 30 g of sucre en poudre.
  7. Utiliser 50 g of farine.
  8. Besoin 30 g of maïzena.
  9. Besoin 40 g of poudre d'amande.

Comment cuisine Bûche ganache Schoko-Bons

  1. Faire fondre les Schoko-Bons au bain marie. Les sortir du feu une fois fondus.
  2. Faire bouillir la crème liquide.
  3. Ajoutez la crème liquide aux Schoko-Bons en 3 fois. Bien mélanger, filmez et placer au réfrigérateur toute la nuit ou 24h..
  4. Pour le biscuit roulé, Prechauffer le four à 180°C.
  5. Séparez les blancs des jaunes.
  6. Ajoutez le sucre aux jaunes et bien mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  7. Battez les blancs en neige.
  8. Les ajouter à la la préparation précédente en plusieurs fois.
  9. Ajouter la poudre d'amande.
  10. Étalez la pâte sur une plaque sur un papier sulfurisé er enfournez 10 min à 180°C.
  11. Démoulez le gâteau sur un torchon humide et retirer le papier sulfurisé.
  12. Puis roulez la pâte dans le torchon humide pendant qu'elle est encore chaude pour qu'elle ne se casse pas.
  13. Laissez la refroidir 10 mininutes, déroulez le torchon et étalez la ganache au schoko-bons.
  14. Roulez la bûche et coupez une extrémité que vous poserez sur le dessus..
  15. Recouvrir le tout de ganache et faire des rayures pour imiter la bûche de bois avec le dos d'une fourchette.

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