Recette Appétissante Tiramisu aux litchis et biscuits roses

Tiramisu aux litchis et biscuits roses.

Tiramisu aux litchis et biscuits roses Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Tiramisu aux litchis et biscuits roses juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tiramisu aux litchis et biscuits roses Allons-y!

Ingrédients Tiramisu aux litchis et biscuits roses

  1. Besoin 250 g of mascarpone.
  2. Obligatoire 3 of oeufs.
  3. Obligatoire 1 of paquet de mini biscuits roses.
  4. Préparer 1 boîte of litchis au sirop.
  5. Utiliser of Poudre de biscuits roses.
  6. Utiliser 80 g of sucre.
  7. Utiliser 1 of pincée de sel.

Étapes cuisine Tiramisu aux litchis et biscuits roses

  1. Egoutter la boîte de litchis et réserver le jus dans un saladier. Conserser 6 litchis en entier et couper le reste en morceaux. Séparer les oeufs, monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Battre les jaunes, rajouter le mascarpone et bien mélanger. Incorporer le sucre..
  2. Un après l'autre, tremper les biscuits dans le sirop et commencer à remplir vos coupes de la façon suivante: une couche de biscuits rose, une couche de litchis, de la crème mascarpone puis recommencer. Mettre au frais pour au moins 3 heures..
  3. Avant de servir décorer avec de la poudre de biscuits roses, d'un litchi et d'un biscuit rose..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Tiramisu aux litchis et biscuits roses"

Post a Comment