Recette Délicieuse Bouillon de légumes aux ravioles

Bouillon de légumes aux ravioles.

Bouillon de légumes aux ravioles Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Bouillon de légumes aux ravioles juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bouillon de légumes aux ravioles Allons-y!

Ingrédients Bouillon de légumes aux ravioles

  1. Besoin 1/2 of poireau.
  2. Utiliser 1 of carotte.
  3. Fournir 1 of oignon.
  4. Fournir of Quelques branches de persil.
  5. Fournir 1 L of bouillon de légumes.
  6. Besoin 2 of plaques de ravioles.
  7. Besoin 10 cl of vin blanc.
  8. Préparer of huile d'olive.
  9. Besoin of sel, poivre.

Comment faire Bouillon de légumes aux ravioles

  1. Préparer 1 litre de bouillon, en faisant chauffer de l'eau avec un bouillon cube..
  2. Émincer l'oignon et le faire revenir 5 min dans une casserole avec un filet d'huile..
  3. Verser le vin blanc et laisser cuire jusqu'à absorption..
  4. Hacher très finement le poireau et les carottes, et les ajouter dans la casserole, avec les branches de persil..
  5. Verser le bouillon sur les légumes, et laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes. En parallèle, mettre les ravioles au congélateur pendant 10 minutes..
  6. Sortir les plaques de ravioles, les détacher et les ajouter au bouillon. Laisser cuire 3 minutes. Saler, poivrer. Retirer les branches de persil pour servir..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Bouillon de légumes aux ravioles"

Post a Comment