Recette Délicieuse Bouillon de légumes aux ravioles
Bouillon de légumes aux ravioles.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Bouillon de légumes aux ravioles juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bouillon de légumes aux ravioles Allons-y!
Ingrédients Bouillon de légumes aux ravioles
- Besoin 1/2 of poireau.
- Utiliser 1 of carotte.
- Fournir 1 of oignon.
- Fournir of Quelques branches de persil.
- Fournir 1 L of bouillon de légumes.
- Besoin 2 of plaques de ravioles.
- Besoin 10 cl of vin blanc.
- Préparer of huile d'olive.
- Besoin of sel, poivre.
Comment faire Bouillon de légumes aux ravioles
- Préparer 1 litre de bouillon, en faisant chauffer de l'eau avec un bouillon cube..
- Émincer l'oignon et le faire revenir 5 min dans une casserole avec un filet d'huile..
- Verser le vin blanc et laisser cuire jusqu'à absorption..
- Hacher très finement le poireau et les carottes, et les ajouter dans la casserole, avec les branches de persil..
- Verser le bouillon sur les légumes, et laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes. En parallèle, mettre les ravioles au congélateur pendant 10 minutes..
- Sortir les plaques de ravioles, les détacher et les ajouter au bouillon. Laisser cuire 3 minutes. Saler, poivrer. Retirer les branches de persil pour servir..
0 Response to "Recette Délicieuse Bouillon de légumes aux ravioles"
Post a Comment