Comment faire PrĂ©parer DĂ©licieux Petits pains complets đ
Petits pains complets đ.
Amis pourrait prĂ©parer Petits pains complets đ juste en utilisant 7 matĂ©riaux et 9 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Petits pains complets đ Allons-y!
IngrĂ©dients Petits pains complets đ
- Obligatoire 500 g of farine de blé complet.
- Préparer 1 cs of levure boulangÚre.
- Besoin 1 cc of sel.
- Préparer 300 ml of d'eau tiÚde.
- Obligatoire of Finition :.
- Obligatoire 1/2 of verre de farine.
- Obligatoire 1/2 of verre de son de blé.
Ătapes faire Petits pains complets đ
- Mettez tout les ingrédients dans la cuve du pétrin..
- Faites tournez le pétrin a vitesse moyenne et pétrissez votre pain pendant 15 mn..
- Couvrez avec un torchon et laissez doubler de volume..
- AprĂšs divisez la pĂąte en 8 boules..
- Formez vos petits pains..
- Roulez dans la farine ou le son de blé..
- Placez les petits pains sur un plateau spécial baguettes couvrez d'un tapis de cuisson..
- Couvrez et laissez les petits pains levés..
- Enfournez a 180 degrés pendant 20 mn (+ -)..
0 Response to "Comment faire PrĂ©parer DĂ©licieux Petits pains complets đ"
Post a Comment