Comment faire PrĂ©parer DĂ©licieux Petits pains complets 🍞

Petits pains complets 🍞.

Petits pains complets 🍞 Amis pourrait prĂ©parer Petits pains complets 🍞 juste en utilisant 7 matĂ©riaux et 9 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Petits pains complets 🍞 Allons-y!

IngrĂ©dients Petits pains complets 🍞

  1. Obligatoire 500 g of farine de blé complet.
  2. Préparer 1 cs of levure boulangÚre.
  3. Besoin 1 cc of sel.
  4. Préparer 300 ml of d'eau tiÚde.
  5. Obligatoire of Finition :.
  6. Obligatoire 1/2 of verre de farine.
  7. Obligatoire 1/2 of verre de son de blé.

Étapes faire Petits pains complets 🍞

  1. Mettez tout les ingrédients dans la cuve du pétrin..
  2. Faites tournez le pétrin a vitesse moyenne et pétrissez votre pain pendant 15 mn..
  3. Couvrez avec un torchon et laissez doubler de volume..
  4. AprĂšs divisez la pĂąte en 8 boules..
  5. Formez vos petits pains..
  6. Roulez dans la farine ou le son de blé..
  7. Placez les petits pains sur un plateau spécial baguettes couvrez d'un tapis de cuisson..
  8. Couvrez et laissez les petits pains levés..
  9. Enfournez a 180 degrés pendant 20 mn (+ -)..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire PrĂ©parer DĂ©licieux Petits pains complets 🍞"

Post a Comment