Comment faire Préparer Parfait Œufs cocotte chèvre épinards

Œufs cocotte chèvre épinards.

Œufs cocotte chèvre épinards Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Œufs cocotte chèvre épinards juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Œufs cocotte chèvre épinards!

Ingrédients Œufs cocotte chèvre épinards

  1. Utiliser 2 of œufs.
  2. Fournir 65 ml of crème liquide.
  3. Utiliser 1 of grosse CS de fromage de chèvre frais.
  4. Obligatoire 2 of à 4 rondelles de bûche de chèvre.
  5. Préparer 6 of brins de ciboulette.
  6. Besoin 1 of petit saladier d'épinards frais équeutés.
  7. Préparer 10 g of beurre + 10 g.
  8. Besoin 1/2 CC of muscade en poudre.
  9. Besoin of Sel et poivre.

Comment cuisine Œufs cocotte chèvre épinards

  1. Laver, et ciseler la ciboulette. Réserver. Laver les épinards, et les faire tomber dans dans une casserole avec 10 g de beurre, saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux à couvert et laisser l'eau de végétation s'évaporer. Réserver..
  2. Préchauffer le four a 210°C..
  3. Verser la crème dans un saladier, avec le fromage de chèvre frais. Fouetter pour détendre le chèvre. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer et ajouter la muscade. Fouetter..
  4. Beurrer deux ramequins à bords hauts, y répartir la crème, déposer une CS d'épinards, une ou deux rondelles de chèvre, et casser un œuf au dessus. Saler, poivrer..
  5. Déposer une feuille de papier sulfurisé ou du sopalin au fond d'un plat à gratin à bords hauts. Mettre les ramequins dans le plat, et verser une tasse d'eau au fond. Enfourner et faire cuire 8 à 10 minutes..
  6. Servir avec des mouillettes à la sortie du four !.

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