Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce

Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce.

Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce Allons-y!

Ingrédients Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce

  1. Utiliser 250 gr of Pâte type Lumaconi.
  2. Obligatoire 500 gr of Épinard frais.
  3. Fournir 200 gr of Ricotta.
  4. Fournir 125 gr of Parmigiano reggiano.
  5. Obligatoire of Gongorzola dolce.
  6. Besoin of Poivre, sel.
  7. Obligatoire of Huile d'olive.
  8. Besoin of Basilic.

Comment faire Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce

  1. Faire précuire les pâtes : réduire de moitié le temp de température indiqué sur l’emballage. Égoutter les pâtes et les réservez à température ambiante, laisser refroidir..
  2. Nettoyer les épinards en faisant plusieurs bain d’eau bien froide, et de vinaigre blanc..
  3. Faire cuire les épinards dans un fond d’huile d’olive, les faire suer dans une cocote, les refroidir sous l’eau froide ou glacée dès qu’ils sont cuit. Les égoutter à l’aide d’un torchon : placer les épinards dans un torchon et le tordre afin de sortir toute l’humidité des épinards..
  4. Prendre la ricotta, les épinards bien essorés, mixer assez finement dans un robot. Assaisonner avec du poivre et du sel en fonction de vos goûts. Remplir dans une poche à douille..
  5. Remplir à la poche à douille les lumaconis avec la farce aux épinards et ricotta. Placer les pâtes dans un plat allant au four. Saupoudrer de parmesan et de quelques morceau de gongorzola dolce..
  6. Enfourner à 190 degrés a chaleur tournante jusqu’à ce que le parmesan et le gongorzola soit gratiné (15-25minutes)..
  7. Dégustez bien chaud !!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Lumaconis farcis, épinard, ricotta & gorgonzola dolce"

Post a Comment