Recette DĂ©licieuse đŸȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie

đŸȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie.

đŸȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie Vous pourrait servir đŸȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie juste en utilisant 15 matĂ©riaux et 12 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire đŸȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie Allons-y!

IngrĂ©dients đŸȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie

  1. Fournir of đŸ„„POUR LE BROWNIE :.
  2. Fournir 75 g of Farine de blé T45.
  3. Préparer 80 g of Sucre en poudre.
  4. Utiliser 75 g of Beurre doux.
  5. Fournir 125 g of Chocolat noir pĂątissier.
  6. Obligatoire 2 of Oeufs.
  7. Besoin 80 g of Noix de pécan.
  8. PrĂ©parer of đŸ„„POUR LE COOKIE :.
  9. Préparer 165 g of Farine de blé T45.
  10. Besoin 1 of cuill. à café Levure chimique.
  11. Préparer 100 g of Cassonade.
  12. Besoin 120 g of Beurre demi-sel mou.
  13. Fournir 1 of ƒuf.
  14. Préparer 80 g of Pépites de chocolat au lait.
  15. Besoin of Quelques pépites 2 ou 3 chocolats (pour la finition).

Étapes faire đŸȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie

  1. ♨️ PrĂ©chauffez le four Ă  180°C Beurrez et farinez un moule Ă  gĂąteau rectangulaire..
  2. PRÉPARATION DU BROWNIE : Faites fondre à feu doux le chocolat noir et le beurre..
  3. Versez le chocolat fondu dans un saladier et ajoutez le sucre en poudre, fouettez..
  4. Ajoutez les oeufs et fouettez..
  5. Incorporez progressivement la farine et mélangez bien pour obtenir une préparation onctueuse et lisse. Ajoutez les noix de pécan..
  6. Versez la préparation dans le moule et répartissez bien la pùte sur tout le fond..
  7. PRÉPARATION DU COOKIE : Dans un saladier, Ă  l’aide d’une fourchette, mĂ©langez le beurre demi-sel et la cassonade. Ensuite, fouettez la prĂ©paration pour la rendre plus crĂ©meuse..
  8. Ajoutez l’Ɠuf et fouettez..
  9. Incorporez progressivement la farine, la levure et en dernier, les pépites de chocolat au lait et mélangez le tout, sans trop travailler la pùte..
  10. A l’aide d’une spatule, prenez un peu de pĂąte Ă  cookie et Ă©talez-la dĂ©licatement (pour ne pas mĂ©langer les 2 prĂ©parations) sur la pĂąte Ă  brownie prĂ©alablement versĂ©e dans le moule. 💡 La pĂąte Ă  cookie est collante et difficile Ă  Ă©taler : humidifier votre spatule en silicone avec un peu d’eau, cela permettra de mieux Ă©taler la pĂąte Ă  cookie qui collera moins. Si besoin, aidez-vous d’une fourchette pour Ă©taler dĂ©licatement. 👉 Pas d’inquiĂ©tude, les 2 prĂ©parations vont s’Ă©taler Ă  la cuisson..
  11. Ajoutez quelques pépites de plusieurs chocolats sur le dessus..
  12. Enfournez Ă  180°c durant 20 min. max ! ⚠️ Ce biscuit finit sa cuisson hors du four. Si vous dĂ©passez les 20 mins, il sera trop cuit et sec. Laissez le gĂąteau refroidir avant de le manipuler. Une fois refroidit, vous pouvez dĂ©couper des carrĂ©s de biscuits ou des parts, comme vous prĂ©fĂ©rez..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette DĂ©licieuse đŸȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie"

Post a Comment