Recette DĂ©licieuse đȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie
đȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie.
Vous pourrait servir đȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie juste en utilisant 15 matĂ©riaux et 12 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire đȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie Allons-y!
IngrĂ©dients đȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie
- Fournir of đ„POUR LE BROWNIE :.
- Fournir 75 g of Farine de blé T45.
- Préparer 80 g of Sucre en poudre.
- Utiliser 75 g of Beurre doux.
- Fournir 125 g of Chocolat noir pĂątissier.
- Obligatoire 2 of Oeufs.
- Besoin 80 g of Noix de pécan.
- PrĂ©parer of đ„POUR LE COOKIE :.
- Préparer 165 g of Farine de blé T45.
- Besoin 1 of cuill. à café Levure chimique.
- Préparer 100 g of Cassonade.
- Besoin 120 g of Beurre demi-sel mou.
- Fournir 1 of Ćuf.
- Préparer 80 g of Pépites de chocolat au lait.
- Besoin of Quelques pépites 2 ou 3 chocolats (pour la finition).
Ătapes faire đȘBROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie
- ♨️ PrĂ©chauffez le four Ă 180°C Beurrez et farinez un moule Ă gĂąteau rectangulaire..
- PRĂPARATION DU BROWNIE : Faites fondre Ă feu doux le chocolat noir et le beurre..
- Versez le chocolat fondu dans un saladier et ajoutez le sucre en poudre, fouettez..
- Ajoutez les oeufs et fouettez..
- Incorporez progressivement la farine et mélangez bien pour obtenir une préparation onctueuse et lisse. Ajoutez les noix de pécan..
- Versez la préparation dans le moule et répartissez bien la pùte sur tout le fond..
- PRĂPARATION DU COOKIE : Dans un saladier, Ă l’aide d’une fourchette, mĂ©langez le beurre demi-sel et la cassonade. Ensuite, fouettez la prĂ©paration pour la rendre plus crĂ©meuse..
- Ajoutez l’Ćuf et fouettez..
- Incorporez progressivement la farine, la levure et en dernier, les pépites de chocolat au lait et mélangez le tout, sans trop travailler la pùte..
- A l’aide d’une spatule, prenez un peu de pĂąte Ă cookie et Ă©talez-la dĂ©licatement (pour ne pas mĂ©langer les 2 prĂ©parations) sur la pĂąte Ă brownie prĂ©alablement versĂ©e dans le moule. đĄ La pĂąte Ă cookie est collante et difficile Ă Ă©taler : humidifier votre spatule en silicone avec un peu d’eau, cela permettra de mieux Ă©taler la pĂąte Ă cookie qui collera moins. Si besoin, aidez-vous d’une fourchette pour Ă©taler dĂ©licatement. đ Pas d’inquiĂ©tude, les 2 prĂ©parations vont s’Ă©taler Ă la cuisson..
- Ajoutez quelques pépites de plusieurs chocolats sur le dessus..
- Enfournez Ă 180°c durant 20 min. max ! ⚠️ Ce biscuit finit sa cuisson hors du four. Si vous dĂ©passez les 20 mins, il sera trop cuit et sec. Laissez le gĂąteau refroidir avant de le manipuler. Une fois refroidit, vous pouvez dĂ©couper des carrĂ©s de biscuits ou des parts, comme vous prĂ©fĂ©rez..
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