Recette Délicieuse Tarte crumble à la fêta

Tarte crumble à la fêta.

Tarte crumble à la fêta Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Tarte crumble à la fêta juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte crumble à la fêta!

Ingrédients Tarte crumble à la fêta

  1. Utiliser 1 of pâte feuilletée.
  2. Obligatoire 2 of barquette de fromage fêta (il me semble que ça fait 250g la barquette ou 200g).
  3. Fournir of Aneth.
  4. Fournir 150 g of farine.
  5. Fournir 120 g of comté ou de parmesan.
  6. Obligatoire 120 g of beurre.

Étapes faire Tarte crumble à la fêta

  1. Étaler votre pâte dans un plat à tarte. Dans un bol écraser votre fêta et mettre de l’anaeth puis melanger et étaler le sur la pâte..
  2. Ensuite mettre la farine avec le beurre dans un saladier et mélanger tout pour que ça fasse comme du sable puis ajouter votre parmesan ou votre comté rapé..
  3. Prendre votre pâte obtenu et l’effriter sur votre tarte..
  4. Mettre au four à 180 environ 30/35 minutes suivant votre four. Quand vous voyais que c est doré c est prêt. Bon appétit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Tarte crumble à la fêta"

Post a Comment