Comment faire Cuire Délicieux Gâteau au chocolat fondant

Gâteau au chocolat fondant.

Gâteau au chocolat fondant Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Gâteau au chocolat fondant juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau au chocolat fondant Allons-y!

Ingrédients Gâteau au chocolat fondant

  1. Utiliser of farine tamisée T55.
  2. Fournir of chocolat noir 65%.
  3. Obligatoire of d’œufs (entre deux et trois œufs).
  4. Préparer of beurre.
  5. Utiliser of chocolat au lait.
  6. Préparer of farine de châtaigne.
  7. Préparer of sucre semoule.
  8. Besoin of pincée de fleur de sel.

Comment cuisine Gâteau au chocolat fondant

  1. Préchauffer le four à 160 degrés.
  2. Faire fondre les chocolats avec le beurre au bain marie.
  3. Dans un saladier fouettez les œufs entiers avec le sucre.
  4. Incorporez les deux farines.
  5. Ajouter le mélange beurre, chocolat fondu et la fleur de sel.
  6. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  7. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  8. Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 160 degrés.
  9. Déguster chaud ou tiède.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Gâteau au chocolat fondant"

Post a Comment