Comment faire Cuire Parfait Gâteau à l'ananas

Gâteau à l'ananas. Cette recette est idéale pour le goûter : le gâteau à l'ananas.et en plus, c'est la version facile. Facile et rapide - le plus délicieux gâteau sans cuisson ǀ Savoureux. Recette Gâteau à l'ananas Facile et.

Gâteau à l'ananas Fouetter les oeufs avec le sucre en un mélange mousseux, incorporer le beurre. Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien, puis ajouter la farine tamisée et la levure. Amis pourrait faire Gâteau à l'ananas juste en utilisant 15 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau à l'ananas!

Ingrédients Gâteau à l'ananas

  1. Obligatoire of Caramel.
  2. Besoin 125 g of sucre.
  3. Fournir 4 c of à s d'eau.
  4. Obligatoire of Gâteau.
  5. Fournir 500 g of d'ananas voir plus (=2 boîtes).
  6. Utiliser 4 of oeufs.
  7. Fournir 250 g of sucre.
  8. Besoin 150 g of beurre ramolli.
  9. Besoin 250 g of farine.
  10. Préparer 1,5 cl of = 15 ml de rhum.
  11. Fournir 1 of citron.
  12. Utiliser 1 of sachet de levure.
  13. Utiliser of Imbiber le gâteau après cuisson.
  14. Fournir 1,5 cl of = 15 ml de rhum.
  15. Utiliser of Le sirop des ananas.

Vous cherchez des recettes pour gâteau à l'ananas ? Le gâteau à l'ananas est un gâteau que l'on peut proposer à l'heure du goûter mais aussi en dessert. Découvrez cette recette de gâteau à l'ananas facile à réaliser. C'est un dessert à l'ananas bien moelleux et imbibé de sirop de fruit.

Étapes faire Gâteau à l'ananas

  1. Caramel : Dans une casserole mettre l'eau et le sucre. Monter le sirop à 160°C. Et le verser dans le moule, bien repartir tout au fond. Vous pouvez mettre du papier cuisson, si vous avez peur que ça colle au fond..
  2. Égoutter l'ananas, garder le sirop. Préparer le caramel, le verser dans le moule, bien nappé le fond. Poser sur le caramel les tranches d'ananas. Le reste coupé le en morceaux. Fouetter le sucre et le beurre ramolli, ajouter les oeufs, la farine, la levure, le rhum et le jus du citron et les morceaux d'ananas. Verser dans le moule. Vous pouvez beurrer les côtés du moule..
  3. Faire cuire 45min voir plus à 180°C. Quand le gâteau est cuit, le sortir, laisser tiédir un petit peu avant de démouler. Et après avoir démouler, verser le rhum et le sirop d'ananas sur le gâteau du côté des ananas-Caramel..

Ce dessert est idéal pour finir un repas sur une belle note gourmande. Et surtout il en met plein la vue avec ses belles tranches d'ananas imbibées de caramel. Gâteau Vanillé renversé aux Litchis et Ananas Victoria - Ma Cuisine Bleu Combava. Un bon gâteau fruité et de saison! Ici, nous sommes en pleine saison des litchis (letchis).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gâteau à l'ananas"

Post a Comment