Recette Savoureux Gâteau bi-couche aux pralines roses

Gâteau bi-couche aux pralines roses.

Gâteau bi-couche aux pralines roses Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Gâteau bi-couche aux pralines roses juste en utilisant 8 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau bi-couche aux pralines roses Allons-y!

Ingrédients Gâteau bi-couche aux pralines roses

  1. Préparer 100 g of pralines roses.
  2. Obligatoire 125 g of beurre doux +20 g pour le moule.
  3. Fournir 4 of œufs.
  4. Utiliser 120 g of sucre en poudre.
  5. Besoin 120 g of farine.
  6. Obligatoire 50 cl of lait demi écrémé.
  7. Utiliser 1 cuillère à soupe of d eau.
  8. Fournir 1 of pincée de sel.

Comment cuisine Gâteau bi-couche aux pralines roses

  1. Faire fondre le beurre le laisser tiédir.
  2. Séparer les blancs des jaunes d œufs.
  3. Préchauffer le four à 150 degrés ajouter le sucre aux œufs et faire blanchir.
  4. Ajouter le beurre fondu bien mélanger puis ajouter petit à petit la farine bien incorporer au batteur électrique ajouter l eau et le lait mélanger jusqu’à obtention d une pâte homogène.
  5. Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
  6. Mélanger les blancs à la pâte avec une cuillère en bois ne pas totalement les intégrer.
  7. Broyer les pralines en poudre fine.
  8. Beurrer un moule à charnière.
  9. Ajouter la moitié des pralines dans le moule beurré.
  10. Verser la pâte sur les pralines égaliser le dessus.
  11. Ajouter le restant des pralines enfourner pour 55 minutes.
  12. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pendant 3 heures.
  13. Démouler le gâteau et le retourner en utilisant deux plats.
  14. C est prêt ! Servir bien frais bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.

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