Recette Délicieux 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸

🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸.

🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸 Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸 juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸 Allons-y!

Ingrédients 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸

  1. Fournir 75 g of Farine de riz et millet.
  2. Fournir 1 of oeuf.
  3. Besoin 40 g of Beurre.
  4. Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
  5. Besoin 100 g of parmesan.
  6. Préparer 2 cuillères à soupe of Persil haché.
  7. Utiliser 1 of pincée de fleurs de sel.
  8. Utiliser of Graines de sésame noires pour la déco.

Étapes cuisine 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Faire fondre le beurre.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le parmesan et la levure avec les mains..
  4. Puis ajouter l'oeuf et le beurre et mélanger avec une spatule..
  5. Faire des petites boules et les disposer sur une plaques avec papier sulfurisé..
  6. Les aplatir, mettre quelques graines de sésame noires et au four 10 minutes..
  7. Laisser refroidir et déguster. Une bonne idée pour l'apéritif..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸"

Post a Comment