Recette Délicieux Gâteau léger au chocolat blanc

Gâteau léger au chocolat blanc.

Gâteau léger au chocolat blanc Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Gâteau léger au chocolat blanc juste en utilisant 4 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau léger au chocolat blanc Allons-y!

Ingrédients Gâteau léger au chocolat blanc

  1. Besoin 3 of œufs.
  2. Besoin 120 g of chocolat blanc.
  3. Besoin 120 g of fromage type Philadelphia.
  4. Fournir of Sucre glace.

Comment cuisine Gâteau léger au chocolat blanc

  1. Faites fondre au bain marie le chocolat blanc. Préchauffez votre four à 170°. Séparez le blanc des jaunes.Réservez les blancs..
  2. Lorsque le chocolat est fondu, retirez du bain-marie et ajoutez le fromage, mélangez. Puis ajoutez les jaunes d’œuf mélangez le tout..
  3. Faites monter les blancs en neige. Puis incorporez doucement à la préparation de chocolat. Chemisez un moule de 18cm/20cm et huilez légèrement. Versez la préparation et enfournez à 170° pendant 15 min. Puis baissez la température à 160° pendant 15 autres min. Enfin laissez encore pendant 15 min dans le four éteint sans ouvrir. Sortez du four et laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Gâteau léger au chocolat blanc"

Post a Comment