Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Petits cônes croustillants au soufflé d’épinards

Petits cônes croustillants au soufflé d’épinards.

Petits cônes croustillants au soufflé d’épinards Vous pourrait servir Petits cônes croustillants au soufflé d’épinards juste en utilisant 14 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Petits cônes croustillants au soufflé d’épinards!

Ingrédients Petits cônes croustillants au soufflé d’épinards

  1. Obligatoire 400 g of pâte feuilletée.
  2. Besoin 1 kg of d’épinards frais.
  3. Préparer 2 gousses of d’ail.
  4. Préparer 2 of échalottes.
  5. Fournir 10 of poivrons de Piquillo à l’huile ou des tomates séchées.
  6. Besoin 300 g of ricotta.
  7. Fournir 50 g of fromage de brebis (genre p’tit corse).
  8. Obligatoire 100 g of parmesan.
  9. Besoin 2 of c.à.s de crème fraîche épaisse.
  10. Préparer 2 of oeuf.
  11. Fournir 1 of jaune d’oeuf.
  12. Fournir 1 of c.à.s de lait.
  13. Besoin of sel, piment d’espelette.
  14. Utiliser of huile d’olive.

Étapes faire Petits cônes croustillants au soufflé d’épinards

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Pelez les échalottes et l’ail et ciselez les très finement. Rincez et séchez les épinards et hachez les grossièrement.
  3. Versez un filet d’huile d’olive dans une très grande poêle et faites chauffer à feu moyen. Faites revenir les échalottes 2 minutes, puis ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson 2 minutes de plus. Ajoutez les épinards au fur et à mesure qu’ils diminuent de volumes. Salez, et ajoutez du piment d’Espelette..
  4. Une fois l’ensemble des épinards dans la poêle, faite cuire pendant 10 minutes en mélangeant fréquemment. Réservez dans un saladier au frais, pendant 20 minutes pour que cela refroidisse..
  5. Dans un saladier, cassez l’œuf et ajoutez un jaune d’œuf. Battez l’ensemble. Ajoutez la ricotta, le fromage de brebis râpé, le parmesan, la crème fraîche. Pimentez et mélangez bien de manière homogène. Ajoutez les épinards et bien mélanger. Ajoutez les piquillos finement hachés. L’appareil est prêt !.
  6. Détaillez des carrés de pâte feuilletée de 10 cm sur 10 cm. Déposez les sur une plaque allant au four. Au centre de chaque carré de pâte déposer une c.à.s d’appareil au épinards. Resserrez trois coins du carré au centre et soudez avec vos doigts pour refermez en créant un cône..
  7. Dans un bol battez l’œuf avec le lait, badigeonnez chaque cône avec. Enfournez pour 20 minutes !.

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