Recette Parfait Gâteau piña colada

Gâteau piña colada.

Gâteau piña colada Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Gâteau piña colada juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau piña colada Allons-y!

Ingrédients Gâteau piña colada

  1. Fournir 1 of petite boîte d’ananas en morceaux.
  2. Utiliser 5 cl of d’huile (coco, colza, tournesol...).
  3. Fournir 180 g of sucre.
  4. Utiliser 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. Préparer 140 g of farine.
  6. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  7. Utiliser 100 g of beurre fondu.
  8. Fournir 5 of œufs.
  9. Fournir 70 g of noix de coco râpée.
  10. Obligatoire of Rhum ambré au goût (ici 3 c à s).

Étapes cuisine Gâteau piña colada

  1. Mélangez l’huile avec 90g de sucre, le sucre vanillé, 3 œufs, et le rhum.
  2. Ajoutez la farine et la levure et bien mélanger.
  3. Incorporez l’ananas égoutté et versez l’ensemble dans votre moule (ici 20*20 en silicone).
  4. Enfournez à 200°C pendant 15mn.
  5. Pendant ce temps mélangez le beurre fondu, 100g de sucre, la noix de coco, les 2 œufs restants.
  6. Ajoutez sur le gâteau et remettre au four pour 15mn de plus. Laissez refroidir avant de démouler.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gâteau piña colada"

Post a Comment