Le moyen le plus simple de Faire DĂ©licieux 74• đ Nouille de Riz Ă l’agneau Ă©pinard et haricot plat đ„Ź
74• đ Nouille de Riz Ă l’agneau Ă©pinard et haricot plat đ„Ź.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner 74• đ Nouille de Riz Ă l’agneau Ă©pinard et haricot plat đ„Ź juste en utilisant 14 matĂ©riaux et 9 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire 74• đ Nouille de Riz Ă l’agneau Ă©pinard et haricot plat đ„Ź Allons-y!
IngrĂ©dients 74• đ Nouille de Riz Ă l’agneau Ă©pinard et haricot plat đ„Ź
- Besoin 200 g of nouille de riz.
- Fournir 200 g of feuilles d’Ă©pinard.
- Préparer 6 of grands haricots plats.
- Besoin 1 of carotte.
- Besoin 2 gousses of d’ail.
- Fournir 2 c. à soupe of sauce soja sucrée.
- Préparer 1 c. à soupe of sauce hußtre.
- Fournir of Sel, poivre, ail en poudre, gingembre et curry en poudre.
- Besoin of Agneau.
- PrĂ©parer 250 g of gigot d’agneau en tranche.
- Fournir 1 c. Ă soupe of d’huile de coco fondue.
- Obligatoire 1 c. à café of moutarde.
- Préparer of Sel / poivre.
- Utiliser of Ail en poudre.
Comment cuisine 74• đ Nouille de Riz Ă l’agneau Ă©pinard et haricot plat đ„Ź
- Portez l’eau Ă Ă©bullition et faites cuire vos nouilles de riz 5/10 minutes ⚠️ ATTENTION ) il ne faut pas que vos nouilles soient totalement cuitent car elles continueront Ă cuire dans la poĂȘle..
- Dans une poĂȘle sans huile, faites cuire vos feuilles d’Ă©pinard Ă feu moyen pendant 5 minutes..
- Coupez vos haricots plats en morceaux en prenant soin de retirer leurs extrémités..
- Ajoutez-les Ă la prĂ©paration ainsi que vos gousses d’ail Ă©mincĂ©es et mĂ©langez le tout. En augmentant le feu et remuant pendant 2 minutes..
- Ă l’aide d’un Ă©conome, faites vos lamelles de carotte, et ajoutez les aussi Ă la poĂȘle. Augmentez la tempĂ©rature Ă feu vif et mĂ©langez rĂ©guliĂšrement..
- Versez vos nouilles, ajoutez vos cuillĂšres de sauce soja sucrĂ©e et sauce huĂźtre ainsi que tout les condiments et Ă©pices. Incorporez 10 ml d’eau. Et mĂ©langez le tout Ă feu bas. Pendant 5 minutes..
- Dans un saladier, prĂ©parez vos tranches de gigot et ajoutez vos condiments et l’huile de coco fondue. MĂ©langez le tout Ă la main..
- Faites cuire vos tranche d’agneau sur une poĂȘle chaude Ă feu vif sans huile, 3 minutes de chaque cĂŽtĂ©..
- Coupez votre viande en lamelle, et disposez-la sur vos nouilles. C’est prĂȘt !! Bon appĂ©tit đ !! đđČ.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire DĂ©licieux 74• đ Nouille de Riz Ă l’agneau Ă©pinard et haricot plat đ„Ź"
Post a Comment