Recette DĂ©licieux EpinardsđŸ„ŹbĂ©chamel noix de cajou

EpinardsđŸ„ŹbĂ©chamel noix de cajou.

EpinardsđŸ„ŹbĂ©chamel noix de cajou Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir EpinardsđŸ„ŹbĂ©chamel noix de cajou juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 4 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire EpinardsđŸ„ŹbĂ©chamel noix de cajou Allons-y!

IngrĂ©dients EpinardsđŸ„ŹbĂ©chamel noix de cajou

  1. Utiliser 400 g of d'épinards frais cuit.
  2. Utiliser of Sauce béchamel :.
  3. Besoin 25 g of beurre sans lactose.
  4. Préparer 25 g of farine riz et millet.
  5. Besoin 15 cl of lait de riz.
  6. Préparer 10 cl of creme de noix de cajou.
  7. Fournir 1 of pincée de muscade.
  8. Préparer of Sel et poivre.

Étapes cuisine EpinardsđŸ„ŹbĂ©chamel noix de cajou

  1. Laver, équeuter et cuire les épinards. Une fois cuit, bien les égoutter..
  2. Réaliser la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre puis rajouter la farine en une seule fois et remuer le tout avec une spatule en bois. Vous réalisez un roux. Laissez le cuire quelques minutes. Ajouter le lait et la crÚme puis mélanger le tout avec un fouet jusqu'à ce que la préparation épaississe. Ajouter le sel, le poivre et la muscade. Bien remuer..
  3. Mélanger la béchamel aux épinards. Il risque de vous rester de la béchamel. Vous pourrez l'utiliser pour d'autres recettes..
  4. Pour ma part, j'ai accompagné mes épinards avec des frites de Butternut..

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