Comment faire Cuire Parfait Biscuits de Noël au Miel

Biscuits de Noël au Miel.

Biscuits de Noël au Miel Vous pourrait faire Biscuits de Noël au Miel juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Biscuits de Noël au Miel Allons-y!

Ingrédients Biscuits de Noël au Miel

  1. Obligatoire of – 200g de farine blanche.
  2. Fournir of – 1 œuf.
  3. Besoin of – 80g de miel.
  4. Besoin of – 80g de beurre mou.
  5. Utiliser of – 1 pincée de sel.

Comment cuisine Biscuits de Noël au Miel

  1. – Dans un saladier, tamisez la farine..
  2. – Ajoutez le beurre mou et sablez à l’aide de vos doigts. La farine doit absorber le beurre..
  3. – Ajoutez le miel puis l’œuf..
  4. – Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène et formez une boule. Filmez la boule de pâte et préservez au froid au minimum 1h..
  5. – Sur un plan de travail farinez, étalez la pâte finement (environ 5mm d’épaisseur) et à l’aide d’un emporte pièce (si vous n’en avez pas, laissez parler votre créativité…), détaillez les formes souhaitées..
  6. – Faites cuire vos biscuits sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé pendant 15 minutes à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés..
  7. Et dégustez 😃… le plus dur c’est de s’arrêter à un !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Biscuits de Noël au Miel"

Post a Comment