Comment faire Cuire Parfait Biscuits de Noël au Miel
Biscuits de Noël au Miel.
 	 	
 	 	 	Vous pourrait faire Biscuits de Noël au Miel juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Biscuits de Noël au Miel Allons-y! 
Ingrédients Biscuits de Noël au Miel
- Obligatoire of – 200g de farine blanche.
 - Fournir of – 1 œuf.
 - Besoin of – 80g de miel.
 - Besoin of – 80g de beurre mou.
 - Utiliser of – 1 pincée de sel.
 
Comment cuisine Biscuits de Noël au Miel
- – Dans un saladier, tamisez la farine..
 - – Ajoutez le beurre mou et sablez à l’aide de vos doigts. La farine doit absorber le beurre..
 - – Ajoutez le miel puis l’œuf..
 - – Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène et formez une boule. Filmez la boule de pâte et préservez au froid au minimum 1h..
 - – Sur un plan de travail farinez, étalez la pâte finement (environ 5mm d’épaisseur) et à l’aide d’un emporte pièce (si vous n’en avez pas, laissez parler votre créativité…), détaillez les formes souhaitées..
 - – Faites cuire vos biscuits sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé pendant 15 minutes à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés..
 - Et dégustez 😃… le plus dur c’est de s’arrêter à un !.
 
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Biscuits de Noël au Miel"
Post a Comment