Recette Appétissante Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes

Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes.

Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes juste en utilisant 18 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes!

Ingrédients Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes

  1. Préparer of Pour les petits pains :.
  2. Obligatoire 125 ml of d eau.
  3. Utiliser 1 cuillère à café of sucre en poudre.
  4. Besoin 10 g of levure de boulanger.
  5. Utiliser 375 ml of crème liquide.
  6. Fournir 60 ml of d huile de tournesol.
  7. Besoin 1 cuillère à café of sel fin.
  8. Obligatoire 200 g of farine de blé.
  9. Préparer 150 g of comté.
  10. Utiliser 50 g of cheddar.
  11. Besoin 1 of oeuf.
  12. Fournir of Sauce aux champignons :.
  13. Préparer 200 g of morilles.
  14. Obligatoire 4 of cèpes.
  15. Utiliser 40 g of beurre demi sel.
  16. Obligatoire of Poivre.
  17. Préparer 10 cl of Porto rouge.
  18. Fournir 10 cl of crème liquide.

Étapes cuisine Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes

  1. Petits pains : Faire chauffer l eau ajouter le sucre le dissoudre puis ajouter la levure bien diluer puis ajouter la crème l huile et le sel bien mélanger ajouter la farine pétrir une dizaine de minutes couvrir laisser reposer 2 h la pâte va doubler de volume.
  2. Couper le comté en petits morceaux râper le cheddar dégazer la pâte y incorporer les fromages puis pétrir séparer la pâte en 10 pâtons faire des boules les poser sur une feuille de cuisson posée sur une plaque à four couvrir laisser reposer de nouveau 1 h préchauffer le four à 190 degrés battre l œuf badigeonner les boules au pinceau enfourner pour 25 minutes laisser refroidir sur une grille.
  3. Sauce aux champignons : brosser soigneusement les champignons couper le bout terreux les hacher finement faire fondre le beurre dans une poêle ajouter les champignons poivrer arroser avec le porto les champignons vont rendre de l eau laisser réduire en remuant fréquemment jusqu’à évaporation du liquide ajouter la crème puis mixer le mélange mettre en saucière.
  4. C est prêt ! Servir les petits pains avec la sauce aux champignons l association est savoureuse bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes"

Post a Comment