Comment faire Préparer Délicieuse Scones à la fève de cacao et chocolat sans gluten, sans lait, sans oeufs

Scones à la fève de cacao et chocolat sans gluten, sans lait, sans oeufs .

Scones à la fève de cacao et chocolat  sans gluten, sans lait, sans oeufs Amis pourrait cuisiner Scones à la fève de cacao et chocolat sans gluten, sans lait, sans oeufs juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Scones à la fève de cacao et chocolat sans gluten, sans lait, sans oeufs !

Ingrédients Scones à la fève de cacao et chocolat sans gluten, sans lait, sans oeufs

  1. Fournir 50 g of flocons de quinoa bio.
  2. Utiliser 130 g of farine de teff bio.
  3. Obligatoire 40 g of fécule de tapioca bio.
  4. Besoin 6 g of d psyllium.
  5. Préparer 1 of sachet de levure "sans" bio.
  6. Préparer 1 of pincée de sel.
  7. Préparer 2 c of à soupe de sucre de fleur de coco bio.
  8. Utiliser 50 g of vitacoco ou margarine bio.
  9. Obligatoire 180 ml of lait de coco bio.
  10. Obligatoire 15 g of fève de cacao bio.
  11. Besoin 30 g of chocolat noir à 75% "sans".

Comment cuisine Scones à la fève de cacao et chocolat sans gluten, sans lait, sans oeufs

  1. Dans le saladier, mettez les flocons, la farine, la fécule avec le psyllium, la levure, le sel et le sucre. Mélangez..
  2. Coupez la vitacoco en morceaux et ajoutez-la au mélange. Malaxez avec les doigts. Versez le lait de coco et incorporez-le à la pâte. Une fois que celle-ci est assez homogène, ajoutez les fèves de cacao et le chocolat en petits morceaux. Mélangez.
  3. Sur la plaque du four, placez du papier cuisson. Étalez la pâte grossièrement avec les mains en formant un cercle épais. A l'aide d'un couteau, divisez la pâte en 6 parts sans les séparer. Placez la plaque au réfrigérateur pour 30 min..
  4. Préchauffez le four à 200°C. Enfournez pour 20 min. Retirez du four et laissez refroidir..

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