Recette Délicieuse Sauté de riz aux épinards au Cookeo

Sauté de riz aux épinards au Cookeo.

Sauté de riz aux épinards au Cookeo Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Sauté de riz aux épinards au Cookeo juste en utilisant 7 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Sauté de riz aux épinards au Cookeo!

Ingrédients Sauté de riz aux épinards au Cookeo

  1. Besoin 250 g of riz.
  2. Obligatoire 150 g of pousses d’épinards.
  3. Préparer 1 of échalote émincée.
  4. Obligatoire 4 of œufs.
  5. Besoin 100 ml of purée de tomates.
  6. Besoin of persil, origan, sel, poivre.
  7. Obligatoire 500 ml of d’eau.

Étapes cuisine Sauté de riz aux épinards au Cookeo

  1. Déposer les œufs dans la cuve, les recouvrir d eau et cuire 4 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Retirer les et les placer sous l’eau froide avant d’être les écailler. Rincer la cuve. Faire revenir l’échalote, les épinards en mode dorer avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients sauf l’es persil. Mélanger et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Servir avec les œufs durs et parsemer de persil..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Sauté de riz aux épinards au Cookeo"

Post a Comment