Recette Parfait Poulet basquaise

Poulet basquaise.

Poulet basquaise Vous pourrait faire Poulet basquaise juste en utilisant 23 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet basquaise Allons-y!

Ingrédients Poulet basquaise

  1. Utiliser of Marinade:.
  2. Besoin 900 g of blanc de poulet.
  3. Préparer of Ail haché.
  4. Obligatoire 1 of petit morceau de gingembre.
  5. Obligatoire 1 of bouquet de coriandre.
  6. Utiliser 1 of yaourt.
  7. Fournir 1 c of poudre d’amande.
  8. Utiliser 1 c of farine.
  9. Préparer 1 of citron vert.
  10. Obligatoire 1/2 cc of cumin.
  11. Utiliser 1/2 cc of coriandre en poudre.
  12. Utiliser 2 of petits piment oiseaux.
  13. Préparer 1/2 cc of sel.
  14. Préparer 1/2 cc of garam masala.
  15. Obligatoire of Sauce légumes :.
  16. Préparer 1 of oignon.
  17. Utiliser 1 of poireau.
  18. Préparer 3 of poivrons verts.
  19. Préparer 3 of poivrons rouges.
  20. Utiliser 1/2 cc of sel.
  21. Préparer 50 g of beurre.
  22. Besoin 4 c of d’huile d’olive.
  23. Obligatoire 2 c of vinaigre.

Étapes faire Poulet basquaise

  1. Ajouter le yaourt dans un saladier.
  2. Ajouter le jus du citron et les épices et l’ai et le gingembre finement haché.
  3. Ajouter le poulet puis mélanger et laisser reposer 1 heure.
  4. Dans une poêle ajouter le beurre et l’huile.
  5. Ajouter le poulet puis laisser le cuire 1 minute sur chaque face.
  6. Ajouter dans un plat à four le poulet puis le mettre à cuire dans un four 195 degrés pendant 20 minutes.
  7. Ajouter les légumes coupés en lamelles dans la poêle précédente puis ajouter le vinaigre.
  8. Sauter les légumes puis ajouter 3c de sauce tomate, le sel.
  9. Laisser les légumes cuire 5min puis ajouter 20cl de crème liquide entière.
  10. Sortir le poulet du four une fois cuit, ajouter dans un plat les légumes puis déguster !.
  11. Vous pouvez accompagner ce plat de riz, quinoa ou encore du blé, bon appétit 😋👍❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Poulet basquaise"

Post a Comment