Recette Parfait Lasagnes saumon ricotta épinards
Lasagnes saumon ricotta épinards.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait cuisiner Lasagnes saumon ricotta épinards juste en utilisant 8 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Lasagnes saumon ricotta épinards Allons-y! 
Ingrédients Lasagnes saumon ricotta épinards
- Fournir 1 of paquet de plaques de pâtes à lasagnes précuites.
 - Obligatoire 1 kg of d'épinards surgelés.
 - Besoin 700 g of pavé de saumon frais.
 - Préparer 200 g of mozzarella râpé.
 - Utiliser 600 g of ricotta.
 - Fournir 40 cl of crème liquide allégée 18%.
 - Préparer of Huile olive.
 - Obligatoire of Sel poivre.
 
Étapes cuisine Lasagnes saumon ricotta épinards
- Préchauffer le four à 210°..
 - Décongeler les épinards et les hacher grossièrement dans un saladier.
 - Retirer la peau et les arrêtes du saumon.
 - Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Quand elle est bien chaude déposer le saumon et cuire 5 minutes en le retournant à mi cuisson. Il n'a pas besoin d'être très cuit il va recuire au four..
 - Quand il est cuit, l'émietter à la fourchette dans un saladier..
 - Huiler le plat à gratin. Déposer une plaque de pâtes au fond du plat..
 - Recouvrir d'une couche d'épinards hachés, puis de saumon, verser dessus un filet de crème fraîche puis déposer des cuillères de ricotta dessus. Étaler et saler, poivrer. Parsemer de mozza râpée..
 - Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Finir par de la ricotta et de la mozza râpée..
 - Enfourner pour 20 à 25min. Laisser gratiner si besoin..
 - Lorsque c'est cuit laisser tiédir légèrement les lasagnes avant de déguster..
 
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