Recette Parfait Lasagnes saumon ricotta épinards

Lasagnes saumon ricotta épinards.

Lasagnes saumon ricotta épinards Copain pourrait cuisiner Lasagnes saumon ricotta épinards juste en utilisant 8 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Lasagnes saumon ricotta épinards Allons-y!

Ingrédients Lasagnes saumon ricotta épinards

  1. Fournir 1 of paquet de plaques de pâtes à lasagnes précuites.
  2. Obligatoire 1 kg of d'épinards surgelés.
  3. Besoin 700 g of pavé de saumon frais.
  4. Préparer 200 g of mozzarella râpé.
  5. Utiliser 600 g of ricotta.
  6. Fournir 40 cl of crème liquide allégée 18%.
  7. Préparer of Huile olive.
  8. Obligatoire of Sel poivre.

Étapes cuisine Lasagnes saumon ricotta épinards

  1. Préchauffer le four à 210°..
  2. Décongeler les épinards et les hacher grossièrement dans un saladier.
  3. Retirer la peau et les arrêtes du saumon.
  4. Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Quand elle est bien chaude déposer le saumon et cuire 5 minutes en le retournant à mi cuisson. Il n'a pas besoin d'être très cuit il va recuire au four..
  5. Quand il est cuit, l'émietter à la fourchette dans un saladier..
  6. Huiler le plat à gratin. Déposer une plaque de pâtes au fond du plat..
  7. Recouvrir d'une couche d'épinards hachés, puis de saumon, verser dessus un filet de crème fraîche puis déposer des cuillères de ricotta dessus. Étaler et saler, poivrer. Parsemer de mozza râpée..
  8. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Finir par de la ricotta et de la mozza râpée..
  9. Enfourner pour 20 à 25min. Laisser gratiner si besoin..
  10. Lorsque c'est cuit laisser tiédir légèrement les lasagnes avant de déguster..

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