Comment faire Faire Appétissante Butternut farcie aux champignons

Butternut farcie aux champignons.

Butternut farcie aux champignons Amis pourrait servir Butternut farcie aux champignons juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Butternut farcie aux champignons Allons-y!

Ingrédients Butternut farcie aux champignons

  1. Préparer 1 of petite courge butternut.
  2. Préparer 250 g of champignons des bois (cèpes, girolles ou trompettes, ou en mélange).
  3. Obligatoire 1 gousse of d'ail.
  4. Préparer 100 g of pignons de pin.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  6. Utiliser 1 of bouquet de basilic frais.
  7. Utiliser of sel et poivre.

Comment cuisine Butternut farcie aux champignons

  1. Dans un premier temps, coupez la courge butternut en deux dans la longueur. A l'aide d'une cuillère enlevez les fibres et les pépins de la cavité. Mettez les deux moitiés de courge sur une plaque allant au four, arrosez avec l'huile d'olive, et faites cuire pendant 35 à 40 minutes à 180° C..
  2. Pendant ce temps, nettoyez les champignons en les essuyant avec un papier ménager humide. Coupez les cèpes et les plus grosses girolles en morceaux. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites colorer les champignons. Ajoutez la gousse d'ail pelée et coupée en dés..
  3. Sortez les moitiés de butternut du four, prélevez la chair à l'aide d'une cuillère en prenant garde de ne pas percer la peau. Coupez la chair en dés. Mélangez avec les champignons. Remettez le tout dans les coques de butternut. Disposez les pignons de pin puis le basilic sur le tout. Salez et poivrez. Enfournez pour 15 minutes à 150 ° C..
  4. Astuces : Ne jetez pas les pépins de votre courge, nettoyez-les, faites le griller et salez-les, servez à l'apéro ! Pour une version non vegan, ajoutez quelques tranches de speck grillé Pour une version encore plus complète, pensez à parsemer quelques copeaux de parmesan....

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Butternut farcie aux champignons"

Post a Comment