Comment faire Préparer Délicieux Gâteau marbré au chocolat

Gâteau marbré au chocolat.

Gâteau marbré au chocolat Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Gâteau marbré au chocolat juste en utilisant 14 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau marbré au chocolat!

Ingrédients Gâteau marbré au chocolat

  1. Utiliser of Pâte à cake.
  2. Préparer 200 of grammes de beurre.
  3. Obligatoire 220 of grammes de sucre.
  4. Préparer 1 of pincée de sel.
  5. Utiliser 3 of œufs.
  6. Utiliser 320 of grammes de farine.
  7. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  8. Utiliser 250 of grammes de crème fraîche entière.
  9. Besoin 55 of grammes de cacao en poudre.
  10. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  11. Fournir of Sirop d'embibage.
  12. Fournir 60 of grammes de sucre.
  13. Préparer of Cent grammes d'eau.
  14. Fournir 5 centilitres of kirsch.

Comment faire Gâteau marbré au chocolat

  1. Mélanger le beurre, le sucre et le sel..
  2. Ajouter les œufs puis mélanger grossièrement..
  3. Verser la farine et la levure chimique puis mélanger à nouveau..
  4. Verser la crème fraîche entière puis mélanger jusqu'à que la pâte soit lisse et homogène..
  5. Diviser la pâte par deux. Il devrait y en avoir ≈600 grammes dans chaque récipient..
  6. Dans le premier récipient, ajouter le sucre vanillé et l'incorporer à la pâte..
  7. Dans le second, ajouter le cacao en poudre et l'y incorporer pareillement..
  8. Faire préchauffer le four à 150°C.
  9. Verser les deux pâtes dans le moule. Pensez à alterner entre les deux. La pâte est fluide et rend la tâche plutôt simple..
  10. Enfourner pendant 01h30.
  11. Pendant ce temps, préparer le sirop d'embibage. Mélanger le sucre à l'eau puis faire bouillir. Une fois arrivé à ébullition, retirer du feu et y verser le kirsch..
  12. Une fois la cuisson finie, patienter cinq à dix minutes puis imbiber le gâteau. Il doit toujours être chaud. Le recouvrir de partout jusqu'à ce qu'il n'absorbe plus. Il peut rester du sirop..
  13. Laisser reposer au moins huit heures, le temps que le sirop imprègne le gâteau..
  14. Déguster !.

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