Recette Savoureux Pain marocain

Pain marocain.

Pain marocain Amis pourrait faire Pain marocain juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain marocain Allons-y!

Ingrédients Pain marocain

  1. Préparer 200 g of farine.
  2. Fournir 300 g of semoule fine.
  3. Utiliser 1 of càs levure boulangerie.
  4. Utiliser 350 ml of eau tiède.
  5. Préparer of Sel.
  6. Préparer of Garniture.
  7. Obligatoire 100 g of semoule grossier.
  8. Besoin 100 ml of eau.

Étapes cuisine Pain marocain

  1. Mettez la farine et le semoule fine dans un récipient, ajoutez le sel, la levure, mélangez bien. Ajoutez l'eau peu à peu, pétrir pendant 15 min, laissez reposer 30 min..
  2. Dégazer la pâte, formez des petites boules, mettez la partie supérieur de la boule dans l'eau, puis dans le semoule grossier. Déposer les boules dans un plat à four chemisé d'un papier cuisson. Faites des cisaillement sous forme de +, laissez doubler le volume..
  3. Enfourner à 220 degré pendant 30 min..
  4. Bonne dégustation..

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