Recette Appétissante Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre
Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre.
Amis pourrait servir Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre!
Ingrédients Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre
- Fournir 1,5 kg of d'épinards frais (ou une boîte de 500g).
- Fournir 650 g of saumon frais sans arrêtes.
- Utiliser of une bûche de chèvre (qté finale selon vos préférences).
- Obligatoire 5 of càs de farine.
- Préparer of lait.
- Utiliser of beurre.
- Obligatoire of feuilles de lasagnes.
- Préparer of fromage râpé.
- Préparer of sel et poivre.
Étapes cuisine Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre
- Commencez par laver et équeuter les épinards. Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites les cuire brièvement (6 à 8mn) salez, poivrez. Réservez.
- Dans une autre poêle, faites chauffer du beurre, et cuisez le saumon à coeur, salez, poivrez. Émiettez le, réservez..
- Préparez votre béchamel au chèvre : émiettez la bûchette, faites fondre du beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez la farine et un peu de lait, fouettez. Dès que le mélange épaissit, rajoutez un peu de lait, jusqu'à obtenir la quantité et la consistance souhaitée. Attention à mélanger en permanence pour ne pas créer de grumeaux (la béchamel épaissit en général d'un coup, et là il faut des biscotos ^^). Ajoutez le chèvre, salez, poivrez. Réservez une fois que le chèvre est incorporé..
- Montez ensuite les lasagnes dans un plat qui va au four avec les trois préparations : alternez une couche de lasagnes, une couche d'épinards, une couche de saumon, une couche de béchamel, parsemez de fromage râpé, et recommencez jusqu'à épuisement des 3 préparations. Finissez par une couche de lasagnes, une couche de béchamel, une couche de fromage râpé..
- Enfournez à 180°C pendant 20mn en chaleur tournante. Finissez par 3/4mn de grill à 240°.
- Servez chaud, éventuellement accompagné d'une petite salade..
- Bon appétit !.
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