Recette Appétissante Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre

Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre.

Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre Amis pourrait servir Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre!

Ingrédients Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre

  1. Fournir 1,5 kg of d'épinards frais (ou une boîte de 500g).
  2. Fournir 650 g of saumon frais sans arrêtes.
  3. Utiliser of une bûche de chèvre (qté finale selon vos préférences).
  4. Obligatoire 5 of càs de farine.
  5. Préparer of lait.
  6. Utiliser of beurre.
  7. Obligatoire of feuilles de lasagnes.
  8. Préparer of fromage râpé.
  9. Préparer of sel et poivre.

Étapes cuisine Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre

  1. Commencez par laver et équeuter les épinards. Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites les cuire brièvement (6 à 8mn) salez, poivrez. Réservez.
  2. Dans une autre poêle, faites chauffer du beurre, et cuisez le saumon à coeur, salez, poivrez. Émiettez le, réservez..
  3. Préparez votre béchamel au chèvre : émiettez la bûchette, faites fondre du beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez la farine et un peu de lait, fouettez. Dès que le mélange épaissit, rajoutez un peu de lait, jusqu'à obtenir la quantité et la consistance souhaitée. Attention à mélanger en permanence pour ne pas créer de grumeaux (la béchamel épaissit en général d'un coup, et là il faut des biscotos ^^). Ajoutez le chèvre, salez, poivrez. Réservez une fois que le chèvre est incorporé..
  4. Montez ensuite les lasagnes dans un plat qui va au four avec les trois préparations : alternez une couche de lasagnes, une couche d'épinards, une couche de saumon, une couche de béchamel, parsemez de fromage râpé, et recommencez jusqu'à épuisement des 3 préparations. Finissez par une couche de lasagnes, une couche de béchamel, une couche de fromage râpé..
  5. Enfournez à 180°C pendant 20mn en chaleur tournante. Finissez par 3/4mn de grill à 240°.
  6. Servez chaud, éventuellement accompagné d'une petite salade..
  7. Bon appétit !.

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