Recette Appétissante 24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards
24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner 24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards juste en utilisant 4 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette 24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards!
Ingrédients 24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards
- Besoin 1 of pâte feuilletée.
- Utiliser 200 g of pousse d'épinard.
- Obligatoire of Sauce Pesto Rosso.
- Obligatoire 300 g of Parmesan.
Comment faire 24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards
- Étalez votre sauce Pesto Rosso sur votre pâte feuilletée..
- Ajoutez le Parmesan..
- Ainsi que les pousses d'épinard..
- Roulez chaque côté de votre pâte feuilletée et coupez des rondelles de 2 cm de largeur..
- Enfournez à 180°C chaleur tournante pendant 15 minutes..
- Et voilà vos Palmiers Apéritifs sont prêts !!.
0 Response to "Recette Appétissante 24• Recette Apéro N°1 : Palmier Pesto Rosso au Parmesan et Épinards"
Post a Comment