Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce
Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce!
Ingrédients Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce
- Préparer 400 g of blanc de poulet coupé en dés.
- Utiliser 1 of petite boîte d'ananas avec son jus.
- Utiliser 1 of poivron rouge et jaune coupés en petit morceaux.
- Fournir 1/2 cuillère à soupe of vinaigre de riz.
- Utiliser of Sel.
- Préparer of Poivre du sichuan au moulin.
- Préparer 2 cuillères à soupe of sauce ketchup.
- Fournir 1 of branche de céleri coupé très fin.
- Préparer 10 cm of vert de poireau.
- Préparer 1 cuillère à soupe of gingembre moulu.
- Besoin 200 g of champignons de Paris coupés en tranches.
- Préparer of Huile de cuisson.
- Préparer 1 of oignon haché.
Étapes cuisine Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce
- Faire revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile et l'oignon.
- Versez le ketchup, salez et ajoutez les tranches d'ananas coupées en morceaux et avec son jus.
- 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez 2 tours de moulin de poivre de sichuan.
- Pour accompagnement, du riz parfumé nature thaï..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce"
Post a Comment