Recette Savoureux Conchiglioni ricotta epinards

Conchiglioni ricotta epinards.

Conchiglioni ricotta epinards Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Conchiglioni ricotta epinards juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Conchiglioni ricotta epinards!

Ingrédients Conchiglioni ricotta epinards

  1. Utiliser 2 bottes of d'epinards(UNE BARQUETTE).
  2. Préparer 1 of boite de ricotta.
  3. Obligatoire 100 g of fromage râpé.
  4. Utiliser 1 of œuf.
  5. Fournir 3 of feuilles de basilic.
  6. Besoin 1 cs of pignon (au choix).
  7. Préparer of Sel poivre.
  8. Besoin 1 cs of concentré de tomate.
  9. Fournir 2 cs of d'huile dolive.
  10. Obligatoire 1 gousse of d'ail.
  11. Besoin 1 of sachet de conchi.
  12. Utiliser 200 g of conchiglioni.

Étapes faire Conchiglioni ricotta epinards

  1. Laver et haché les épinards l'oignon ail et faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive 10mn reserver.
  2. Dans une grande quantité d'eau faire cuire les conchiglioni al denté à mi cuisson égoutté réserver.
  3. Prenez la 1 préparation couper la en deux rajouter une louche deau d'eau de cuisson faire chauffer réserver l'autre moitié rajoute la ricotta le fromage et sel et poivre et l'œuf bien mélanger et commencer à remplir les conchiglioni.
  4. Prenez un plat mettez votre mélange en sauce et commencer à remplir votre plat chauffer votre four à 200degred et enfourner pour 20mn couvrir avec du fromage un papier aluminium.
  5. Déguster bon appétit 😋.

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