Recette Délicieuse Chaussons aux épinards

Chaussons aux épinards.

Chaussons aux épinards Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Chaussons aux épinards juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Chaussons aux épinards Allons-y!

Ingrédients Chaussons aux épinards

  1. Fournir of La pâte.
  2. Préparer 1 pot of yogourt nature.
  3. Préparer 1 pot of huile d'olive.
  4. Besoin of Œuf entier.
  5. Préparer 1 cuillère à café of levure boulangère.
  6. Utiliser of Farine.
  7. Préparer of Sel.
  8. Préparer of La farce.
  9. Fournir 1 of bot épinard.
  10. Besoin of Fromage râpé.
  11. Préparer 1 of morceau de poulet.
  12. Obligatoire of Dorure.
  13. Besoin 1 of jaune d'œuf.
  14. Besoin of Lait.
  15. Utiliser of Graines de nigelle.

Comment faire Chaussons aux épinards

  1. Préparez la pâte, mettez les ingrédients liquides dans un récipient (huile+ yogourt+œuf), mélangez bien, ajoutez les ingrédients solides, mélangez bien, laissez doubler le volume..
  2. Préparez la farce, lavez les épinards au moins trois fois, découpez en petit morceau, mettez les dans une poêle huilé sans ajouter l'eau pendant 15 minutes. Ajoutez le fromage râpé. Découpez le poulet en petits morceaux, mettez les dans une autre poêle huilé, laissez le 20 minutes. Mélangez le poulet avec l'épinard et le fromage..
  3. Dégazer la pâte, l'étaler à l'aide d'un rouleau, découper par le moule sous forme cylindre, fixez la pâte sur l'autre face de moule, mettez la farce au milieu de la pâte, mettez le blanc d'œuf sur les côtés de la pâte à l'aide d'un pinceau. Fermez le moule. Déposer les pièces dans un plat chemisé d'un papier cuisson. Laissez 5 minutes pour doubler le volume..
  4. Badigeonner le jaune d'œuf mélangé au lait, mettez les graines de nigelle. Enfourner à 200 degré pendant 20 minutes. Bon appétit..

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