Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux 🍪BROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie

🍪BROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie. Fondant et croustillant, c'est à tester absolument. Le brookie ou brookies, un gâteau hybride mi-brownie, mi-cookie qui vient des US et qui va vous rendre totalement accro. Mi brownie mi cookie 🍪 Une tuerie 😋 @cookwithso #miam #foodporn #brownie #cookies…» Brookies.

🍪BROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie Ce cookie géant délicieusement régressif se prépare en quelques minutes. Dans un bol, faire fondre le beurre avec le chocolat (au bain marie ou au micro ondes). Why only have one when you can have two delicious things in one bite? Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire 🍪BROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie juste en utilisant 15 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire 🍪BROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie Allons-y!

Ingrédients 🍪BROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie

  1. Préparer of 🥄POUR LE BROWNIE :.
  2. Préparer 75 g of Farine de blé T45.
  3. Fournir 80 g of Sucre en poudre.
  4. Besoin 75 g of Beurre doux.
  5. Préparer 125 g of Chocolat noir pâtissier.
  6. Préparer 2 of Oeufs.
  7. Obligatoire 80 g of Noix de pécan.
  8. Obligatoire of 🥄POUR LE COOKIE :.
  9. Besoin 165 g of Farine de blé T45.
  10. Besoin 1 of cuill. à café Levure chimique.
  11. Besoin 100 g of Cassonade.
  12. Préparer 120 g of Beurre demi-sel mou.
  13. Fournir 1 of Œuf.
  14. Utiliser 80 g of Pépites de chocolat au lait.
  15. Obligatoire of Quelques pépites 2 ou 3 chocolats (pour la finition).

So scroll down to the ingredients list, hop into the… The name "Brookies" already tells you: This recipe is a combination. A combination of styles and flavour. Le gâteau brookies = Cookies + Brownies pour le gouter ! Brownies and chocolate chip cookies together as one!

Comment faire 🍪BROOKIES : Mi-brownie, mi-cookie

  1. ♨️ Préchauffez le four à 180°C Beurrez et farinez un moule à gâteau rectangulaire..
  2. PRÉPARATION DU BROWNIE : Faites fondre à feu doux le chocolat noir et le beurre..
  3. Versez le chocolat fondu dans un saladier et ajoutez le sucre en poudre, fouettez..
  4. Ajoutez les oeufs et fouettez..
  5. Incorporez progressivement la farine et mélangez bien pour obtenir une préparation onctueuse et lisse. Ajoutez les noix de pécan..
  6. Versez la préparation dans le moule et répartissez bien la pâte sur tout le fond..
  7. PRÉPARATION DU COOKIE : Dans un saladier, à l’aide d’une fourchette, mélangez le beurre demi-sel et la cassonade. Ensuite, fouettez la préparation pour la rendre plus crémeuse..
  8. Ajoutez l’œuf et fouettez..
  9. Incorporez progressivement la farine, la levure et en dernier, les pépites de chocolat au lait et mélangez le tout, sans trop travailler la pâte..
  10. A l’aide d’une spatule, prenez un peu de pâte à cookie et étalez-la délicatement (pour ne pas mélanger les 2 préparations) sur la pâte à brownie préalablement versée dans le moule. 💡 La pâte à cookie est collante et difficile à étaler : humidifier votre spatule en silicone avec un peu d’eau, cela permettra de mieux étaler la pâte à cookie qui collera moins. Si besoin, aidez-vous d’une fourchette pour étaler délicatement. 👉 Pas d’inquiétude, les 2 préparations vont s’étaler à la cuisson..
  11. Ajoutez quelques pépites de plusieurs chocolats sur le dessus..
  12. Enfournez à 180°c durant 20 min. max ! ⚠️ Ce biscuit finit sa cuisson hors du four. Si vous dépassez les 20 mins, il sera trop cuit et sec. Laissez le gâteau refroidir avant de le manipuler. Une fois refroidit, vous pouvez découper des carrés de biscuits ou des parts, comme vous préférez..

Brookies are the best of both worlds, so you don't have to choose. The components are simple enough—chocolate chip cookie dough mashed together with brownie batter to make a hybrid cookie/brownie baked treat. Keyword: brookie, brookies, brownie and cookie bar, chocolate chip cookie and brownie. Drop spoonfuls of cookie dough on top of the brownie batter, evenly, to try to cover most of it. These Brookies (Brownie Cookies) are decadent and oh-so-chocolatey.

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