Comment faire Cuire Délicieuse Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher

Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher.

Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher Copain pourrait cuisiner Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher juste en utilisant 14 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher Allons-y!

Ingrédients Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher

  1. Besoin of Le gâteau.
  2. Préparer of œufs.
  3. Utiliser of chocolat noir.
  4. Fournir of confiture de framboise intense.
  5. Préparer of farine.
  6. Obligatoire of sachet de levure.
  7. Préparer of beurre.
  8. Besoin of sucre.
  9. Utiliser of Le glaçage.
  10. Fournir of d'huile de pépins de raisin.
  11. Besoin of chocolat noir.
  12. Préparer of chocolat au lait.
  13. Utiliser of pralinoise.
  14. Fournir of d'amandes effilées.

Comment faire Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher

  1. Faire fondre le beurre le chocolat et la confiture au bain marie..
  2. Dans un autre récipient battre les œufs avec le sucre. Une fois blanchis ajouter la farine et la levure puis le mélange chocolat..
  3. Verser votre pâte dans un moule beurré. (Ici un moule a Savarin) Préchauffer votre four a 180°C. Enfourner 35 minutes..
  4. Une fois cuit laisser le un peu refroidir pour le démouler puis placer le au réfrigérateur pour qu'il soit bien froid..
  5. Le glaçage : Au bain marie faire fondre le chocolat et la pralinoise avec l'huile..
  6. Torréfier les amandes quelques minutes à la poêle. Incorporer les au chocolat..
  7. Faire redescendre le glaçage a 34-35°C puis recouvrer votre gâteau. Laisser le refroidir..

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