Comment faire Cuire Délicieuse Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher
Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher.
Copain pourrait cuisiner Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher juste en utilisant 14 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher Allons-y!
Ingrédients Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher
- Besoin of Le gâteau.
- Préparer of œufs.
- Utiliser of chocolat noir.
- Fournir of confiture de framboise intense.
- Préparer of farine.
- Obligatoire of sachet de levure.
- Préparer of beurre.
- Besoin of sucre.
- Utiliser of Le glaçage.
- Fournir of d'huile de pépins de raisin.
- Besoin of chocolat noir.
- Préparer of chocolat au lait.
- Utiliser of pralinoise.
- Fournir of d'amandes effilées.
Comment faire Gâteau chocolat / framboise et glaçage rocher
- Faire fondre le beurre le chocolat et la confiture au bain marie..
- Dans un autre récipient battre les œufs avec le sucre. Une fois blanchis ajouter la farine et la levure puis le mélange chocolat..
- Verser votre pâte dans un moule beurré. (Ici un moule a Savarin) Préchauffer votre four a 180°C. Enfourner 35 minutes..
- Une fois cuit laisser le un peu refroidir pour le démouler puis placer le au réfrigérateur pour qu'il soit bien froid..
- Le glaçage : Au bain marie faire fondre le chocolat et la pralinoise avec l'huile..
- Torréfier les amandes quelques minutes à la poêle. Incorporer les au chocolat..
- Faire redescendre le glaçage a 34-35°C puis recouvrer votre gâteau. Laisser le refroidir..
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