Recette Délicieuse Big burger maison

Big burger maison. Envie de Burger maison - Pains buns maison ? Découvrez cette recette de fromage et félicitez son auteur par un coup de coeur ! On le sait : les burgers, c'est gras et il ne faut pas en abuser.

Big burger maison Où que vous alliez, n'importe quel pays vous Curseurs de maison Big Mac y compris Sauce spéciale. Burger recette maison VS surgelé, la carrière burger de Valouzz va-t-elle continuer? Dégustation d'un Burger fait maison XXL ! Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Big burger maison juste en utilisant 19 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Big burger maison Allons-y!

Ingrédients Big burger maison

  1. Préparer 3 of buns à burger maison.
  2. Utiliser 400 grs of bœuf haché.
  3. Besoin 200 grs of poitrine fumee.
  4. Fournir of Cheddar.
  5. Préparer 1 of belle échalote.
  6. Fournir 1 of tomate marmande ou cœur de bœuf.
  7. Fournir 1 of oignon rouge.
  8. Utiliser of Quelques grandes feuilles de salade.
  9. Préparer of Huile d’olive.
  10. Préparer of Huile de tournesol.
  11. Fournir of Sel.
  12. Préparer of Poivre.
  13. Utiliser of Pour la sauce.
  14. Utiliser 3 of grosses cuillères à soupe de mayonnaise.
  15. Fournir 3 of grosses cuillères à soupe de sauce barbecue.
  16. Préparer 1 of grosse cuillère à soupe de parmesan râpé.
  17. Obligatoire 2 cuillères à soupe of ciboulette ciselée.
  18. Besoin of Tabasco.
  19. Préparer of Sauce Worcestershire.

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Étapes cuisine Big burger maison

  1. Ciseler l’échalote et couper la poitrine fumée en petits cubes comme une brunoise de légumes.
  2. Pour les buns maison, je vous propose ma recette : https://cookpad.com/fr/recettes/12174795-buns-pour-burger.
  3. Dans une poêle chaude faire revenir les petits cubes de poitrine pour les rendre légèrement croustillant et les réserver dans un bol.
  4. Dans la même poêle faire revenir l’échalote dans un trait d’huile d’olive et réserver avec la poitrine fumée.
  5. Laisser la poitrine et l’échalote refroidir le temps de préparer la sauce.
  6. Dans un bol mélanger la mayonnaise, la sauce barbecue, le parmesan, la ciboulette, quelques gouttes de Tabasco et de Worcestershire. Vous pouvez même ajouter un trait de cognac à la sauce si vous le désirez.
  7. Dans un saladier verser le haché de bœuf, ajouter la poitrine et l’échalote, poivrer, saler et mélanger le tout.
  8. Diviser la viande en 3 portions égales et façonner des steaks du diamètre des buns.
  9. Cuire les steaks dans une poêle chaude avec un filet d’huile de tournesol.
  10. Après avoir retourné les steaks pour finir leur cuisson déposer sur chacun une belle tranche de cheddar.
  11. Il ne reste plus qu’à monter les burger.
  12. Couper les buns en 2, tartiner chaque côté avec la sauce.
  13. Déposer sur le fond un peu de salade puis une tranche de tomate, y déposer le steak puis une rondelle d’oignon et refermer avec le chapeau.
  14. Il ne vous reste plus qu’à déguster votre burger accompagné de frites maison !!!.

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