Recette Délicieuse Petits pains froment au pavot ou nature

Petits pains froment au pavot ou nature.

Petits pains froment au pavot ou nature Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Petits pains froment au pavot ou nature juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Petits pains froment au pavot ou nature!

Ingrédients Petits pains froment au pavot ou nature

  1. Utiliser 200 g of farine de froment.
  2. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  3. Préparer 15 cl of d eau.
  4. Préparer 1/2 cuillère à café of sel.
  5. Utiliser 1 cuillère à soupe of graines de pavot.
  6. Fournir 2 cuillères à soupe of d huile de tournesol.

Comment cuisine Petits pains froment au pavot ou nature

  1. Mélanger dans un saladier la farine avec la levure et le sel faire tiédir l eau l ajouter dans le saladier et mélanger jusqu’à obtention d une boule de pâte (le temps de pétrissage est d environ 10 minutes).
  2. Déposer les graines de pavot sur une assiette verser une cuillère à soupe d huile dans une très grande poêle séparer la pâte en 20 faire des boules et les aplatir en passer une moitié recto verso dans les graines de pavot.
  3. Faire chauffer l huile lorsqu elle est bien chaude cuire en plusieurs fois les petits pains 5 minutes de chaque côté soit 10 minutes par « fournée ».
  4. Une fois tous les petits pains cuits les déposer dans une corbeille c est prêt ! Excellents chauds ou froids,à servir nature ou avec confiture,fromage...etc bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Petits pains froment au pavot ou nature"

Post a Comment