Comment faire Préparer Délicieux Brochettes de poulet aux 4 épices

Brochettes de poulet aux 4 épices.

Brochettes de poulet aux 4 épices Amis pourrait préparer Brochettes de poulet aux 4 épices juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brochettes de poulet aux 4 épices Allons-y!

Ingrédients Brochettes de poulet aux 4 épices

  1. Besoin 1 kg of filet de poulet.
  2. Utiliser 2 cuillères à soupe of paprika.
  3. Besoin 1/2 cuillère à soupe of romarin.
  4. Obligatoire 1/2 cuillère à soupe of sauge.
  5. Obligatoire 1/2 cuillère à soupe of thym.
  6. Fournir 1 cuillère à soupe of 4 épices.
  7. Fournir of sel, poivre.
  8. Obligatoire 1 of yaourt nature.
  9. Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  10. Besoin 1 of oignon rouge.
  11. Fournir 20 of tomates cerises.

Comment cuisine Brochettes de poulet aux 4 épices

  1. Dans un grand saladier, on mélange les épices, l'huile et le yaourt..
  2. On coupe les filets de poulets en morceaux assez épais pour que l'on puisse correctement les embrocher par la suite. On les intègre au mélange d'épices et on remue bien. On place au réfrigérateur pendant 5 heures..
  3. On coupe un oignon rouge en gros morceaux autant qu'il y a de brochettes. On alterne sur le pic : poulet / tomate / poulet / oignon / poulet / tomate / poulet. Bien entendu, vous pouvez faire ça avec n'importe quel autre légume qui vous convient !!!.
  4. Il n'y a plus qu'à allumer le barbecue et à faire cuire tout ça. Les saveurs sont assez surprenantes et intéressantes (lié en grande partie aux 4 épices - gingembre/muscade/girofle/cannelle). Bon appétit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Brochettes de poulet aux 4 épices"

Post a Comment