Comment faire Cuire Parfait Gâteau marbré

Gâteau marbré.

Gâteau marbré Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Gâteau marbré juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau marbré!

Ingrédients Gâteau marbré

  1. Obligatoire 250 g of farine.
  2. Utiliser 170 g of sucre.
  3. Besoin 150 g of beurre.
  4. Fournir 50 g of lait.
  5. Utiliser 4 of œufs.
  6. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  7. Utiliser 1 of sachet de sucre vanillé.
  8. Besoin 25 g of cacao.

Étapes cuisine Gâteau marbré

  1. Préchauffer le four à 170 degrés (th 5/6).
  2. Beurrer un moule à kouglof ou à cake.
  3. Prenez un saladier et mettez la farine, le sucre et mélanger avec le beurre pommade que vous aurez coupé en dés..
  4. Ajouter le lait puis les œufs. Mélangez bien et mettez la levure avec le sucre vanillé.
  5. Verser la moitié de la préparation dans un moule et lisser la surface.
  6. Dans l’autre moitié, verser le cacao puis mélanger. Verser la pâte du cacao sur la pâte nature dans le moule..
  7. Pour obtenir un effet marbré, effectuer des grands huit dans la pâte avec le manche d’une cuillère..
  8. Enfourner le gâteau et faire cuire 50 à 60 minutes. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau au centre du gâteau. Il doit ressortir sec. Laisser refroidir un peu avant de démouler, puis renverser le gâteau sur une grille et le laisser refroidir complètement..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gâteau marbré"

Post a Comment