Recette Parfait CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS

CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS.

CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS Allons-y!

Ingrédients CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS

  1. Utiliser 12 of cannellonis.
  2. Utiliser 250 g of crème épaisse.
  3. Utiliser 500 g of d’épinards en branche.
  4. Préparer 1 gousse of d’ail.
  5. Obligatoire 50 g of parmesan fraîchement râpé.
  6. Obligatoire 30 cl of sauce de tomates.
  7. Obligatoire of Huile d’olive.
  8. Utiliser of Sel et poivre.

Comment cuisine CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS

  1. Lavez et équeutez les épinards. Faites-les tomber dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive et la gousse d’ail juste pelée. Égouttez-les et mélangez-les à la crème et au parmesan. Assaisonnez de sel et de poivre puis farcissez les cannelloni de ce mélange. Huilez un plat creux allant au four. Disposez les cannellonis farcis les uns à côté des autres et versez un peu d’eau dans le fond du plat. Nappez les cannellonis de sauce tomates et parsemez de parmesan râpé..
  2. Enfournez pour 25 à 30 minutes dans le haut d’un four préchauffé à 170°C (th. 5-6). Laissez légèrement refroidir avant de déguster..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS"

Post a Comment